MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
La semana del 15 al 22 de febrero The Dom Pérignon Lodge crea una experiencia insólita que lleva más allá el concepto del lujo en un enclave único: la estación de esquí de Baqueira Beret.
Solo unos pocos afortunados tendrán la oportunidad de vivir una velada única regada por uno de los mejores champagnes del mundo, al ritmo de una DJ Live sesión y maridado con una serie de snacks creados especialmente por el chef Ramón Freixa, con dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol en su haber. Todo ello, en un enclave privilegiado: una cota superior a los 2.000 metros y en la abrupta zona de Beret. El lugar donde se ubica el exclusivo Lodge de Dom Pérignon.
Tanto de día como de noche, pero solo en formato pop-up (espacio efímero) durante siete días, entre el 15 y el 22 de febrero, el público con acceso directo desde pistas podrá situarse en este entorno que homenajea la Segunda Plenitud de la marca, que produce solo en aquellos años con añada de máxima calidad.
En la terraza o disfrutando de su agradable interior al caer la noche, el entorno del hotel promete una experiencia singular con un precio de 360 euros (US$447 aproximadamente), incluyendo el menú del Lodge maridado con Dom Pérignon Segunda Plenitud 2000, un vino excepcional creado después de un mínimo de 16 años de elaboración por parte del equipo de enología.
Las reservas se pueden realizar a través de la web http://www.dplodge.com/.
Cada vez es más común encontrar comunidades de viajerosque buscan nuevas experiencias. Desde rituales centenarios hasta costumbres contemporáneas, cada país tiene su propia forma de vivir estas fechas
En 2023, se registraron cerca de 1.500 millones de llegadas de turistas internacionales, lo que demuestra la recuperación del turismo a nivel mundial
Y es un negocio más a sumar a otros tantos que ya atesora como su cadena hotelera MIM en Ibiza, Mallorca o Andorra, entre otros lugares