.
GASTRONOMÍA

Don Julio Parrilla Argentina llega a la cocina de Harry Sasson con una cena benéfica

lunes, 9 de septiembre de 2024

La experiencia Don Julio Parrilla Argentina

Foto: IG/donjulioparrilla
La República Más

Don Julio Tequila, Gatsronomía Social y Don Julio Parrilla se unen para ofrecer una experiencia para 100 comensales, con un Pop-Up en Bogotá

El 10 de septiembre, el restaurante Harry Sasson será el escenario de la experiencia de Don Julio Parrilla Argentina, que ocupa el puesto 14 en los 50 Best Restaurants y hará su debut en Colombia con un pop-up en Bogotá.

Esa noche también contará con la presencia de Don Julio Tequila y la Fundación Gastronomía Social.

Ana Vásquez, directora de marketing e innovación de Diageo Colombia, dijo “estamos encantados de participar en este evento tan especial. Don Julio Tequila siempre ha estado presente en celebraciones monumentales, y este evento en Bogotá, con la participación del renombrado Don Julio Parrilla Argentina, y Gastronomía Social, es un verdadero honor. Es un privilegio apoyar una causa importante mientras brindamos con nuestro emblemático tequila”.

Según informaron, los recursos que se recauden de esta cena benéfica se destinará a la Fundación Gastronomía Social Colombia, para apoyar sus programas sociales

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Cultura 19/12/2024 Las ventas del libro 'Cien años de soledad' han crecido 300% por el boom de la serie

El libro mítico del Nobel de Literatura ha vuelto a ser noticia en el mundo por el lanzamiento en Netflix de una adaptación cinematográfica de la obra de realismo mágico

Deportes 17/12/2024 Vinícius Júnior, jugador brasileño del Real Madrid, fue el ganador del Premio The Best

Su entrenador Ancelotti también fue condecorado y el equipo merengue mañana podría lograr la Copa Intercontinental frente al Pachuca mexicano

Gastronomía 18/12/2024 Conozca las seis tendencias gastronómicas que llegarán a los restaurantes para 2025

Desde el famoso Tellicherry negro del estado de Kerala, en el sur de la India, hasta los pimientos rojos de Sichuan, en China, y el raro Mac Khen