.
DEPORTES

El colombiano Sergio Higuita se convierte en el nuevo líder de la Vuelta a Cataluña

sábado, 26 de marzo de 2022

Nairo Quintana se ubica cuarto en la general a 53 segundos. Richard Carapaz está segundo tras ganar la etapa del día

El ciclismo colombiano sigue haciendo pinos para quedar en el podio de la Vuelta a Cataluña. Luego de terminarse la etapa 6 de la competencia, que constó de 167,6 kilómetros, Sergio Higuita logró coronarse nuevo líder.

El paisa, que corre para el Bora-Hansgrohe, terminó segundo en la jornada de hoy, con un ataque de 130 kilómetros. Mientras que el ecuatoriano Richard Carapaz llegó primero y se ubicó a 16 segundos de Higuita en la general.

Los corredores se enfrentarán a una nueva etapa mañana, domingo 27 de marzo, en Barcelona con un recorrido de 138,6 km.

Por ahora, el podio de la general lo completa Joao Almeida a 52 segundos del líder. Nairo Quintana, quien había logrado el liderato el jueves, ahora se ubica cuarto a 53 segundos. Juan Ayuso es quinto a 1:08 minutos.

MÁS DE OCIO

Espectáculos 20/07/2024 La mexicana Ana Gabriel celebrará los 50 años de su carrera en una gira por el país

La artista se presentará el próximo 2 de agosto en el Coliseo Medplus en Bogotá; allí las puertas abrirán a las 6:00 p.m.

Deportes 19/07/2024 Los estadios del Barcelona y el Real Madrid, entre las 11 sedes para el Mundial 2030

Otros clubes de LaLiga cuyos estadios entraron en la lista son el Málaga, la Real Sociedad, el Athletic de Bilbao, Las Palmas y el ascendido Espanyol.

Deportes 19/07/2024 Friedkin, propietario de la AS Roma, abandona oferta para comprar el club Everton

Un posible acuerdo para el club ha estado en juego desde principios de junio. El accionista mayoritario del equipo dice que explorará nuevas alternativas