.
OCIO

El concepto gourmet “comfort food” llegó al barrio Chicó

jueves, 29 de junio de 2017

David Jáuregui Sarmiento

“Los restaurantes de mantel que tienen preparaciones gourmet de alta calidad muchas veces tienen filas para entrar o hay que hacer reserva. Por eso, pensamos que sería buenísimo tener la oportunidad de llegar a un lugar que tuviera los mismos niveles de calidad en platos pero que fuera ágil, y pensamos que el “comfort food” era una respuesta innovadora, atrevida, pero que podría funcionar muy bien”, afirmó Luis Diago, propietario del restaurante.

Alelú tiene espacio para 80 comensales y tiene a disposición de sus clientes un equipo de 17 personas, quienes están entrenados para prestar un servicio rápido pero con todos los requerimientos de calidad de un restaurante de nivel.

“El tiquet promedio es de $30.000, pero a diferencia de otros restaurantes puede variar según el apetito del comensal. Lo que ofrecemos es la oportunidad de que cada uno haga su propio plato con preparaciones que fueron pensadas por la reconocida chef venezolana Ana Belén Myerston, con calidad sobresaliente pero rápida y libre”, agregó Diago.

El establecimiento, además, tiene proyectado incluir en los próximos días una carta de vinos para complementar su oferta gourmet, que ya cuenta cocteles como mimosa y Bloody Mary.

El diseño del lugar, que apela a la arquitectura de la gran manzana neoyorkina, acogedora pero a la vez dinámica, está pensado para atender tanto a quienes tienen tiempo para disfrutar en la mesa como para quienes viven el agite moderno del ciudadano bogotano.

Lo mejor del día

Ensalada Alelú
Ensalada de pollo al grill acompañada de papas suizas, tomate cherry, garbanzo y aguacate.

Roastbeef To go
Roastbeef en pan artesanal con tomate fresco, lechuga, queso grill y salsa de la casa.

Albóndigas Pomodoro
Albóndigas pomodoro acompañadas de pastas tipo penne al óleo y queso parmesano.

Otras opciones

Te encantaré, Fusión
Te encantaré es un sitio para pasar momentos románticos en pareja o disfrutar de una velada íntima entre amigos pues, según sus propietarios, su ambiente espacioso, sobrio y privado, lo hacen ideal para esas ocasiones. Con decoración que denota erotismo y misticismo, se muestra como un lugar para disfrutar una cena especial.

El Boliche, Argentina
El boliche se enfoca en platos bonaerenses como parrilla, milanesas y pastas. Su ambiente bohemio y acogedor demuestra la dedicación que han tenido los propietarios al lugar por más de 20 años, quienes buscan que sus comensales se sientan como en casa. El menú incluye más de 22 estilos de pasta y milanesas.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Deportes 30/08/2024 José Gregorio Lemos ganó medalla de oro y marcó nuevo récord mundial en París

El atleta volvió a conquistar el título en lanzamiento de jabalina, categoría F38, el cual había ganado en Tokio 2020, y superó su propio récord tanto paralímpico

Bancos 31/08/2024 Se realizó una vez más la reunión anual del gremio banquero Asobolsa en Cartagena

En el congreso se hicieron anuncios como que Nuam firmó un acuerdo de colaboración estratégica con Msci

Minas 31/08/2024 Se celebra en Cartagena el Congreso Nacional de Minería para hablar de la industria

En el evento participaron miembros del sector público que conversaron sobre el papel del Estado en la industria y lo que significan las alianzas público-privadas.