MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Después de una competencia de dos años, la Gran Final tuvo lugar en Milán, donde los 15 jóvenes ganadores de la competencia en sus respectivas regiones se encontraron
Nelson Freitas fue el ganador del Premio S. Pellegrino Young Academy 2023, entregado el pasado 4 de octubre en Milán, Italia. En total, hubo 15 jóvenes que disputaron el certamen gastronómico. "Salmonete crocante, erizo de mar y ajo negro casero" fue el plato con el que el cocinero cautivó al jurado del concurso.
Riccardo Camanini, Hélène Darroze, Vicky Lau, Pía León y Nancy Silverton integraron la mesa de jurados y, luego de probar el platillo, elogiaron la participación de Freitas y la ejecución de su preparación. Se hicieron entrega también de tres premios colaterales basados “en el poder transformador de la gastronomía y su impacto positivo en la sociedad a través de la economía”.
Ian Goh, con su “Cordero de herencia”, ganó el Premio Fine Dining Lover Food for Thought; Liu He-Sen se llevó el Premio Acqua Panna Connection in Gastronomy por su platillo “Salsa de otras casera con Shandong wagyu”; y Artur Gomes se llevó a casa el Premio S. Pellegrino Social Responsibility por el mensaje de sostenibilidad de su creación “apionabo Vale das Lobas “.
En particular, esta edición marcó un récord de participación:166 chefs pasaron las selecciones
preliminares entre las 15 regiones involucradas y tuvieron la oportunidad de interactuar con los
mejores chefs y mostrar su potencial en un contexto internacional.
A pesar de que su camino en el tenis profesional llega a su fin, el español construyó un imperio a su alrededor, destacándose por sus negocios e inversiones
La marca aprovechó la oportunidad para mostrar su poderío y presentó una impresionante superficie de 3.400 metros cuadrados
Los primeros productos de la nueva línea se lanzarán en la primavera de 2025, con más detalles de la colección esperados en los próximos meses