MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Dos restaurantes de alta cocina se unen para la celebración del Dia de la Mujer.
Los chefs Néstor Mesa de Basilic y, Natalia Cocomá, de Oda, integrarán en su oferta la alta cocina nacional junto con técnicas de Francia
El restaurante Basilic, de Sofitel Bogotá Victoria Regia, anunció que se unirá con Oda para conmemorar el mes internacional de la mujer.
Lo harán con un menú especial este viernes, preparado por los profesionales en alta cocina, Natalia Cocomá, chef del restaurante Oda, y Néstor Mesa, de Basilic. La oferta gastronómica va a integrar elementos de la alta cocina nacional junto con técnicas provenientes de Francia.
La chef del restaurante ODA, Natalia Cocomá, más conocida como COCO, es una de las más jóvenes en la industria. Sofitel afirma que el chef colombiano Néstor Mesa ha integrado en Basilic una nueva propuesta gastronómica, que integra la cocina tradicional de las regiones colombianas y productos ancestrales.
Si bien los alimentos tienen un componente gastronómico local, este también se combina con técnicas provenientes de Francia.
Gracias a esta combinación gastronómica, el restaurante se prepara para la celebración del Día de la Mujer, integrando elementos de la alta cocina nacional e internacional.
La trama de la producción es un viaje a través de territorios pocas veces narrados desde enfoques distintos a la guerra
La película original se estrenó con US$90 millones en su primer fin de semana y alcanzó los US$858,8 millones en todo el mundo