.
GASTRONOMÍA

El restaurante Las Cuatro Estaciones presentó su nueva carta, por motivo de aniversario

jueves, 15 de agosto de 2019

La historia del restaurante Las Cuatro Estaciones nació en el año 1978 en Medellín, y para el año 1989 abrió sus puertas en Bogotá

El restaurante celebra sus 40 años con el lanzamiento de una nueva carta que busca hacer un homenaje a la gastronomía española usando productos locales como papas nativas, especies de pescados autóctonas y aceites provenientes de la selva amazónica. Este sitio, tradicional en el negocio de los restaurantes bogotanos, quiere presentarse como una opción para las nuevas generaciones.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Turismo 20/12/2024 Los destinos para teletrabajar dentro de Colombia, si usted no salió de vacaciones

Pueblos como Paipa, Chinauta y Minca destacan por su belleza natural para desconectarse de la rutina de las grandes ciudades

Moda 20/12/2024 Calvin Klein volverá a la Semana de la Moda de Nueva York con propuesta renovada

La diseñadora italiana, finalista del Premio Lvmh 2023 y fundadora de la marca Quira, ha consolidado su reputación por su estética moderna y refinada

Entretenimiento 19/12/2024 Cali inaugura escenario multifuncional de eventos, la Arena USC para 2.200 personas

Su diseño incluye zonas exclusivas, accesos peatonales desde la Carrera 63 y más de 800 parqueaderos