MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
La historia del restaurante Las Cuatro Estaciones nació en el año 1978 en Medellín, y para el año 1989 abrió sus puertas en Bogotá
El restaurante celebra sus 40 años con el lanzamiento de una nueva carta que busca hacer un homenaje a la gastronomía española usando productos locales como papas nativas, especies de pescados autóctonas y aceites provenientes de la selva amazónica. Este sitio, tradicional en el negocio de los restaurantes bogotanos, quiere presentarse como una opción para las nuevas generaciones.
El glamour de la adquisición de Arnault llega en un momento muy necesario para el fútbol francés, que lucha contra unas finanzas deficientes y un acuerdo mediático decepcionante
Theatron recibió un reconocimiento adicional al ser galardonado con la Certificación Triple Excelencia, otorgada por la International Nightlife Association
La marca aprovechó la oportunidad para mostrar su poderío y presentó una impresionante superficie de 3.400 metros cuadrados