.
Latin America’s 50 Best Restaurants.
GASTRONOMÍA Entrega de los premios que reconocen los 50 mejores restaurantes de América Latina
2 Fotos
sábado, 13 de enero de 2024

Jeferson García, antiguo chef ejecutivo de Oda Restaurante; Jaime Rodríguez, chef de Celele; Manuel Mendoza, chef de Manuel; y Alejandro Gutiérrez, chef de Salvo Patria; cocineros que celebraron su ingreso a Latin America’s 50 BestRestaurants.

Foto: Latin America’s 50 Best Restaurants.
La República Más

Se lanzó en 2013 para celebrar la gastronomía en toda la región y brindar a los comensales de todo el mundo información local y recomendaciones culinarias

Los 50 mejores restaurantes de América Latina se lanzó en 2013 para celebrar la gastronomía en toda la región y brindar a los comensales de todo el mundo información local y recomendaciones culinarias.

1 2

Jeferson García, antiguo chef ejecutivo de Oda Restaurante; Jaime Rodríguez, chef de Celele; Manuel Mendoza, chef de Manuel; y Alejandro Gutiérrez, chef de Salvo Patria; cocineros que celebraron su ingreso a Latin America’s 50 BestRestaurants.

Foto: Latin America’s 50 Best Restaurants.
2 2

María Paula Giraldo, gerente de Oda Restaurante y su antiguo chef, Jeferson García.

Foto: María Paula Giraldo, gerente de Oda Restaurante y su antiguo chef, Jeferson García.

MÁS DE OCIO

Deportes 19/11/2024 Estos son los cinco destinos turísticos de temporada si desea hacer esquí a fin de año

Con la llegada del invierno en buena parte del mundo, el plan de esquiar se vuelve favorito. EE.UU., España, Canadá y Suiza, entre los lugares de temporada para practicarlo

Deportes 22/11/2024 Antetokounmpo de la NBA crea un fondo con inversiones en el baloncesto femenino

Se suma a una lista cada vez mayor de deportistas profesionales que se están involucrando en el capital de riesgo, entre los que se incluyen Andre Iguodala y Kevin Durant

Gastronomía 19/11/2024 "Esperamos vender muchos ejemplares del libro aprovechando temporada navideña"

La chef Diana García compartió sus aprendizajes a lo largo de su carrera y las expectativas tras el lanzamiento de su nuevo libro "Diana García: Chef en Movimiento"