El proceso se hace a través de la puntuación de chefs reconocidos hacia los jóvenes participantes; una de las categorías participantes fueron Finde Dining Lovers Food y Award for Social Responsibility
S.Pellegrino hizo su entrega anual de los Young Chef Awards. Este año, el mexicano Erick Alfredo Bautista se quedó con la final regional gracias a su plato “Oaxaca su tierra y sus manos”, con lo que tendrá que representar a América Latina y el Caribe en la final mundial que se disputará el próximo año en Milán. En el proceso contará con la chef y empresaria mexicana Lula Martín del Campo como mentora.
El chef Erick Bautista; y Lula Martín del Campo, quien será la mentora del ganador, durante la ceremonia de premiación en la Universidad de La Sabana.
Foto: S. Pellegrino Young ChefLos jueces del certamen: Débora Fadul; Arlette Eulert; Rodolfo Guzmán; y Helena Rizzo calificaron los platos de los jóvenes participantes.
Foto: S. Pellegrino Young ChefLos chefs María Guadalupe Elizeche y Xchel González, ganadores de las categorías: Fine Dining Lovers Food y Award for Social Responsibility en el certamen de cocina regional.
Foto: S. Pellegrino Young ChefLa expectativa preliminar apuntaba a la recepción de unas 20.000 personas que llegarían de otras regiones y del exterior
Aunque añaden su toque de ficción, en muchos casos se basaron o inspiraron en investigaciones reales