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El profesional, quien codirigía el establecimiento, se catalogaba como uno de los talentos emergentes de la cocina colombiana
Alejandro Cuellar, el chef bogotano que lideraba la cocina del restaurante Canasto Picnic Bistró falleció el día de hoy por causas que aún se desconocen.
El cocinero era reconocido por el conocimiento de técnicas artesanales propias de algunas regiones del país que adquirió durante sus viajes y que aplicaba en las tres sedes del restaurante que se está catalogando como uno de los líderes de la cocina saludable en la capital.
Este año, el restaurante abrió un nuevo punto de atención y era liderado por Andrés Pieschacón y Cuellar, quien se consideraba como uno de los talentos emergentes de la cocina colombiana.
Este año en el fútbol del país existieron varios problemas logísticos en las competencias, impulsado mayormente por el Mundial Femenino Sub-20
Este nombre hace referencia al libro azul que desde 1845 pasaba por las manos de las grandes fortunas, que eran las que compraban joyas por encargo en este local
El momento culminante de la jornada fue la actuación de Beyoncé, que recibió excelentes críticas de la prensa y de los fans en Internet