MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
El centro de convenciones celebrará el evento entre el 14 y 18 de mayo y se abordarán temáticas de sostenibilidad y responsabilidad social
Interzum Bogotá, feria de procesamiento de madera y de diseño y fabricación de muebles, se celebrará entre el 14 y el 17 de mayo en Corferias. El evento reunirá 220 expositores y contará con una asistencia de 14.000 visitantes provenientes de Estados Unidos Turquía, Brasil, España, Italia, Chile, India y Alemania.
Según lo menciona Interzum Bogotá, esta edición girará entorno a la sostenibilidad, la economía circular y la responsabilidad social. Entre los temas a tratar se abordarán el uso sostenible de recursos forestales y la innovación en la gestión de recursos naturales.
Igualmente, los promotores del evento afirman que este contará con espacios como Smart Talks y el Foro Fedemaderas, los cuales estarán enfocados en ofrecer información y contenido académico sobre las tendencias y oportunidades en el sector.
En esta edición, la feria espera contar con la participación de organizaciones como Acai, Corma y Fedemaderas; además de integrar a grupos de interés y expertos en la industria. Según lo menciona Christian Guarín, director general de Koelnmesse Colombia: “estamos orgullosos de ofrecer a la industria colombiana una puerta de entrada a la innovación global en Interzum Bogotá. Este evento es una invitación a explorar nuevos rumbos, fortaleciendo nuestro compromiso de ayudar a la industria a progresar e impulsarla hacia el futuro”.
El glamour de la adquisición de Arnault llega en un momento muy necesario para el fútbol francés, que lucha contra unas finanzas deficientes y un acuerdo mediático decepcionante
Desde su apertura, hace seis años, este escenario ha sido punto de encuentro para más de 500 eventos, con la presentación de más de 600 artistas de talla internacional
La chef Diana García compartió sus aprendizajes a lo largo de su carrera y las expectativas tras el lanzamiento de su nuevo libro "Diana García: Chef en Movimiento"