MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Para la receta se deben tener varios moldes y tener colorantes para comida a fin de poder hacer varios colores de glaseado
Siguiendo con las recetas para hacer en días de cuarentena la chef Manuelita Montes, del restaurante Centeno, trae las galletas; para que se hagan en familia y todos puedan ser creativos.
Para empezar se debe mezclar a mano hasta tener una masa suave azúcar, mantequilla a temperatura ambiente, harina, canela, ralladura de naranja y esencia; con esta última se debe tener mucho cuidado de no agregar mucha. Para evitar que la masa se pegue en las manos se puede usar harina en las manos, sin embargo, en pocas cantidades para no secar la masa.
Luego se debe formar un cuadrado pequeño con la masa, cubrirlo con vinipel y llevar a la nevera por 20 minutos. Después retirar la masa de la nevera y con ayuda del rodillo estirarla en una superficie plana hasta que quede aproximadamente de medio centímetro. Ahí cortar la masa con los moldes y llevarlo al horno a 180° por 12 minutos.
Mientras deja enfriar para la decoración mezclar azúcar con leche y luego añadir colorantes; la decoración es al gusto.
Desde la ceremonia inaugural el 26 de julio y la clausura el 11 de agosto, se disputarán más de 300 pruebas en diferentes disciplinas
Los nuevos criterios ya han hecho que incluso algunos visitantes en silla de ruedas con problemas de salud graves no sean elegibles
En el Torneo Finalización de la Liga BetPlay, y con los últimos fichajes, conozca cuáles son los equipos con mayor valorización de mercado que se disputarán el título