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El plato emblemático del restaurante puede costar US$27, mientras que otros como los tiraditos bordean los US$25
El hotel de lujo Mandarin Oriental de Ginebra se unió al chefGastón Acurio para inaugurar Yakumanka.
Este nuevo restaurante nace como una auténtica cebichería y supone el segundo local de este tipo en Europa, que es propiedad del chef, ya que el primero abrió hace cerca de dos años en Barcelona (España).
Para celebrar la apertura del nuevo restaurante peruano,Mandarin Oriental de Ginebra, diseñó el lujoso paquete de alojamiento “Sabor del Perú” en Yakumanka.
Esquema
Según recoge el portal Mega Ricos, bajo este esquema, los huéspedes pueden probar la cocina de Acurio, además de alojarse y relajarse con estilo en uno de los hoteles más exclusivos de Ginebra.
El precio va desde US$80 hasta aproximadamente los US$980, lo cual incluye una cena peruana de dos platos para dos personas en Yakumanka, dos cócteles en el bar de pisco del restaurante, entre otros.
“Me encanta poder traer aquí mi cocina nativa, con sus variados sabores y mostrar mis especialidades de mariscos. Estoy absolutamente encantado de resaltar lo que el Perú, con sus ingredientes excepcionales, tiene para ofrecer”, señala
Supervisión
César Bellido, un chef de 29 años y discípulo de Gastón Acurio, se hará cargo de Yakumanka. Bellido se desempeñó como jefe de cocina en el restaurante Astrid y Gastón en Lima antes de supervisar las aperturas de Yakumanka en Barcelona y La Mar en Doha.
Además de su especialidad, cebiche, Yakumanka, sirve otros platos de la cocina peruana como tiradito, anticuchos y lomo saltado. En el espacio, donde los comensales pueden ser testigos del proceso de preparación, el bar de cócteles ofrece una selección de combinados a base de pisco, la famosa bebida patria.
El plato emblemático del restaurante puede costar US$ 27, mientras que otros como los tiraditos bordean los US$ 25, en tanto que los especiales como el cebiche apaltado o el cebiche micha cuestan US$27 y US$20, respectivamente.
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