.
OCIO

Gato Dumas amplía su portafolio académico con cuatro programas

martes, 9 de abril de 2013
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

Lina María Ruiz J.

La escuela Gato Dumas lanzó cuatro programas académicos con distintos énfasis culinarios, pero con el mismo sello de calidad, para profesionales de distintas áreas de la gastronomía.

Panadería, Auxiliar de cocina, Sommelier con énfasis comercial e Intensivo de Cocina , son las alternativas que la compañía abre para jóvenes y adultos que quieren vincularse al sector, o complementar sus carreras. Una iniciativa que se suma al plan de expansión de la escuela.

“Nuestro principal aporte será fomentar el perfil comercial que requiere todo producto para el crecimiento en el mercado, certificar la experiencia de las personas que llevan años trabajando de manera informal en las cocinas y potencializar el nivel de todas las operaciones que juegan un papel dentro de este esquema gastronómico”, comenta Carolina Parra, directora y fundadora de Gato Dumas Colombia.

Además, enfatiza en que el diseño de estos programas ha sido pensado para suplir las necesidades formativas del mercado, por lo que busca proporcionar herramientas que a mediano plazo contribuirán en el desarrollo de la industria gastronómica en el país, que cada vez evoluciona más.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Deportes 22/11/2024 Antetokounmpo de la NBA crea un fondo con inversiones en el baloncesto femenino

Se suma a una lista cada vez mayor de deportistas profesionales que se están involucrando en el capital de riesgo, entre los que se incluyen Andre Iguodala y Kevin Durant

Espectáculos 23/11/2024 Iron Maiden estará en El Campín este domingo para su 'The Future Past' World Tour

La banda londinense viene de ciudad de México a presentar su ‘The future past” world tour’ 2024 que también pasar por Chile y Argentina

Gastronomía 23/11/2024 El hotel W Bogota celebrará el Día de Acción de Gracias con una oferta gastronómica

La cadena ofrecerá un menú especial que podrá ser degustado con una reservación; para adultos desde $130.000 y $60.000 para niños