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La ceremonia de premiación, que tuvo lugar el 2 de octubre en Dubai, celebró lo mejor de lo mejor en el mundo culinario
El establecimiento gastronómico Jairo, delW Bogotá, fue reconocido como el mejor Restaurante de Hotel de Colombia 2024 en los World Culinary Awards 2024.
“Este logro es el reflejo del compromiso, pasión y dedicación de nuestros extraordinarios chefs y del equipo culinario”, expresó André Aparicio, gerente general del W Bogotá. El lugar se caracteriza por una propuesta gastronómica de sabores autóctonos.
El restaurante Jairo se caracteriza por reinterpretar la cocina fusión del país con ingredientes que conectan a los colombianos con sus raíces, utilizando productos cultivados y creados en Colombia. Se trata de una propuesta gastronómica enfocada en ingredientes y sabores autóctonos, transformados para ser presentados de una manera novedosa y auténtica.
El nombre, así como el concepto del restaurante, son un homenaje al campo. Jairo es la representación del espíritu de los agricultores del país, quienes son los encargados de cultivar los alimentos que llegan a nuestra mesa, nutriendo nuestra cocina y nuestra cultura.
Luz Ángela Castro, country manager de Ocesa Colombia, se refirió en el panel del Foro Sector Cultura: oportunidades de inversión para empresarios, a le importancia del sector entretenimiento en la economía del país