MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Para esta nueva edición de la eliminatoria, la Federación Colombiana de Fútbol está ofreciendo una nueva experiencia VIP con transporte y comida
Comenzó oficialmente la venta de la boletería para los partidos de la Selección Colombia para la eliminatoria Sudamericana. El primer partido será el 7 de septiembre enfrentando al equipo venezolano, y les contamos cuánto valen las boletas.
Para las tribunas sur y norte el monto definido es de $80.000 más el servicio. Para la tribuna oriental baja está en $300.000 pesos, y oriental alta se consiguen en $320.000. Las dos tribunas de occidental están al mismo precio, $515.000 para los hinchas que quieren estar en el estadio, y no olviden que a estos precios se le suma el servicio.
Para esta nueva edición de la eliminatoria, la Federación Colombiana de Fútbol está ofreciendo una nueva experiencia, y es una Tribuna occidental más un servicio VIP que incluye transporte, comida, y además, otro tipo de eventos relacionados con la selección Colombia. Esta boleta estaría costando 1.400.000 con el servicio.
Adicional a eso, la federación también confirmó que habrá un abono, es decir, podrán adquirir las entradas para los nueve partidos en condición de local. Para las dos tribunas más económicas el valor total es de $720.000, mientras que para la tribuna más costosa se estaría pagando $4.740.000.
Pero quienes quieran vivir los nueve partidos con la nueva experiencia VIP que ofrece la federación, estarían pagando un abono de $11.490.000.
Con la llegada del invierno en buena parte del mundo, el plan de esquiar se vuelve favorito. EE.UU., España, Canadá y Suiza, entre los lugares de temporada para practicarlo
Se suma a una lista cada vez mayor de deportistas profesionales que se están involucrando en el capital de riesgo, entre los que se incluyen Andre Iguodala y Kevin Durant
La chef Diana García compartió sus aprendizajes a lo largo de su carrera y las expectativas tras el lanzamiento de su nuevo libro "Diana García: Chef en Movimiento"