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Kiü hace una apuesta por la cocina de autor

jueves, 4 de diciembre de 2014
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Dajibys Martínez Anaya

Quienes visitan el restaurante Kiü son testigos del buen ambiente que se vive dentro de él y de la exquisitez de cada uno de sus platos. Bajo su concepto de cocina de autor, pretenden ir más allá de la comida tradicional y ofrecer valor agregado en sus platos: el sabor.

Una apuesta que contó con la asesoría de la reconocida chef Leonor Espinosa, quien desde su experiencia creó platos como el codito de cerdo crocante y el filete de atún rebosados en cebolla y ajonjolí.

Desde que abrieron sus puertas, en septiembre de este año, los amantes de la buena comida tienen un lugar más para degustar, y aunque está en el primer piso del hotel que lleva su mismo nombre (carrera 9A con 98, de Bogotá), el chef ejecutivo, Alberto Salgado, asegura que “los clientes se encuentran con una cocina apoyada por ingredientes de alta calidad, un ambiente que va con la propuesta gastronómica y además una amplia coctelería. En el menú, los precios van desde los $20.000 hasta los $39.000”.

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