Miel, la cadena de restaurantes que le apuesta a los alimentos preparados con productos frescos y locales, celebró su tercer aniversario en su punto del barrio Rosales, en Bogotá. Los asistentes vivieron la experiencia gastronómica que ofrece el espacio y una charla sobre la importancia del rol de las abejas en el planeta en pro de motivar un consumo de miel de forma consciente. En la foto: Marcela Carvajal, actriz, y Michelle Milhem, creadora de la cadena de restaurantes Miel.
Foto: MielJuliana Londoño, empresaria, y María Teresa Mora, modelo y empresaria.
Foto: MielMateo y Mateo Urdaneta, foodies.
Foto: MielEntre los países latinos están Cuba, Chile, Uruguay, Ecuador, México, Costa Rica, Brasil, Colombia y Argentina, siendo este último el primero en legalizarlo
En su única temporada en la Universidad del Sur de California, Bronny James jugó en 25 partidos, promediando 4,8 puntos, 2,8 rebotes y 2,1 asistencias por partido
Jannik Sinner tuvo algunos problemas el lunes en el choque de primera ronda en Wimbledon ante el alemán Yannick Hanfmann