.
OCIO

La Chorizería incluyó presentación light en su menú

viernes, 23 de junio de 2017
Foto: Cortesía
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

Para lograrlo,  elaboraron  un chorizo cuya materia prima la integran carnes magras, seleccionadas con el rigor posible. “Hemos explorado un sinnúmero de combinaciones en acompañamientos, en maneras de hacer los chorizos y hemos logrado establecer una fórmula magistral que hace del chorizo una sublime experiencia al paladar sin remordimientos, porque logramos el mayor sabor con poco contenido de grasa en el embutido”, explicó Fernando Montaño, socio de La Chorizería.

Algunas de las combinaciones recomendadas que actualmente ofrece la cadena La Chorizería son:

 Chorizo mexicano: una combinación de chorizo, fríjoles, tortilla, sour cream y pico de gallo. El chorizo es presentado en plato hondo bañado en una ligera salsa con especias.

Chorizo limeño, una presentación de chorizos pequeños acompañados con papa criolla y miel mostaza.

Capitán Nemo, inspirado en las aventuras de libro “Veinte mil leguas de un viaje submarino” el chorizo se apropia del mar, para convertirse en un chorizo de pescado, algo que atrae a propios y a foráneos por su innovación y sabor particular.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Moda 25/07/2024 Estados Unidos, Ecuador y Perú, los países que más están comprando la moda local

De cada US$100 de exportaciones totales, US$3 tiene que ver con lo textil. Los vestidos de baño, la moda casual y urbana, entre lo que más se vende

Moda 26/07/2024 “Proyectamos abrir 10 tiendas de QST a nivel nacional como en Barranquilla y Bogotá”

Francisco Chaux, gerente general de QST, habló sobre la nueva marca de ropa urbana que llega al mercado y que fue anunciada en colombiamoda 2024

Moda 26/07/2024 Agybo presentó su nueva colección en el último día de la Semana de la Moda 2024

En los últimos momentos de la Semana de la Moda, la marca Agybo, junto a Johnnie Walker, presentaron ‘The Cosmic Árbol’