MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Natsuko Shoji. Foto: Été
El menú a cargo de la cocinera será tipo degustación con maridaje con alcohol y buscará mostrar el mejor lado del mundo salado y dulce
El próximo 15 de marzo la cocina del restaurante LEO en Bogotá se transformará en una cocina japonesa para recibir a la mejor chef femenina de Asia, la nativa de dicho país, Natsuko Shoji.
Calificativo otorgado el año pasado por la organización 50 Best Restaurants, quienes seleccionaron a Shoji como la mejor chef mujer del gran continente por a su innovadora propuesta culinaria impresa en el reconocido restaurante japonés Été.
El encuentro tendrá dos horarios. Primero a las 6:45 p.m. y después a las 9:30 p.m. El menú, según afirmaron los organizadores, será tipo degustación con maridaje con alcohol y no se tendrán en cuenta restricciones alimentaria.
Natsuko Shoji cocinará varios de sus mejores platos que logran combinar a la perfección los sabores dulces y salados.
El concierto que había sido reprogramado en Medellín fue aplazado nuevamente y, al parecer, sería por problemas de logística
La ciudad con mayor ocupación hotelera será Barranquilla, que tendría un aumento en su ocupación hotelera entre 71% y 84%
Josh Gilinski busca recibir unos US$102 millones por dos propiedades en EE.UU., una de US$63 millones y un terreno baldío de US$39 millones