La multinacional Diageo organizó con su marca de whisky Buchanan’s 18 una reunión con algunos de los ‘foodies’ o blogueros de cocina más reconocidos en la actualidad en el restaurante pop-up Reserva 18. En el evento, en el que participaron padres y amigos de los invitados se realizó un maridaje de lujo con la marca y una propuesta de menú de tres pasos que realizó el chef invitado Koldo Miranda (izquierda) para que estos ‘food bloguers’ vivieran una nueva experiencia que fue ideada por Alejandro Cuéllar (derecha).
La multinacional Diageo organizó con su marca de whisky Buchanan’s 18 una reunión con algunos de los ‘foodies’ o blogueros de cocina más reconocidos en la actualidad en el restaurante pop-up Reserva 18. En el evento, en el que participaron padres y amigos de los invitados se realizó un maridaje de lujo con la marca y una propuesta de menú de tres pasos que realizó el chef invitado Koldo Miranda (izquierda) para que estos ‘food bloguers’ vivieran una nueva experiencia que fue ideada por Alejandro Cuéllar (derecha).
Foto: DiageoLaura Gómez y Nicolás Contreras de Eat 2 Taste asistieron a la reunión que organizó Diageo con su marca de shisky Buchanan’s 18 en días pasados en la capital del país.
Foto: DiageoJosé Iskandar de Foodografo, y Gina Prieto, gerente de Buchanan’s 18 fueron algunos de los invitados a la cena que se realizó en el restaurante Reserva 18 que fue creado por los ‘foodies’.
Foto: DiageoEntre los asistentes a la cita para maridar los platos de lujo de Koldo Miranda estuvieron Uschi Levy y el actor Pablo Escola.
Foto: DiageoLa nueva entrega sigue a la tripulación de Futurama en la órbita alrededor del sol embarcándose en aventuras alucinantes
El equipo deportivo aseguró que todas las líneas de negocio han registrado crecimiento, a excepción de la de retransmisión
El desfile presentó la colección 'Guajira' con un total de 50 modelos que desfilaron por una pasarela de más de 100 metros