.
GASTRONOMÍA

¿Cuánto cuesta una cena en alguno de los restaurantes que han abierto los artistas?

viernes, 13 de agosto de 2021

Carlos Vives, Sara Corrales, Alejandro Riaño y Andrés Cepeda, son algunas de las figuras influyentes que entraron a este sector

Varias celebridades han visto en la industria de los restaurantes una oportunidad de negocio. El peso de sus nombres como marca, además de su fama, les ha llevado a aprovechar para tener espacios que auguren buenas reservas. ¿Pero qué tipo de cocina ofrecen, y a qué precios?.

Carlos Vives relanzó Gaira Café, el cual ya llevaba más de 20 años; pero ahora bajo el nombre Cumbia House by Carlos Vives, empieza una nueva etapa en la que Vives es el único dueño; luego de superar la polémica que desató la titularidad del espacio en el que también figuraban familiares suyos. Según su equipo el ticket promedio es de $120.000.

La influenciadora Luisa Fernanda W, y el cantante Pipe Bueno recién presentaron su restaurante campestre Rancho MX, con platos especializados en carnes que van desde $50.000 por unas costillas, hasta un tomahawk de 1 kilo que vale $290.000. (Un precio costoso si se compara ese corte con otros lugares especializados). Allí el precio por persona en promedio es de $190.000.

Otro reciente es el restaurante-bar JP Club creado por el humorista Alejandro Riaño, y ubicado en el Centro Comercial Santafé al norte de Bogotá; más modesto a un promedio de $70.000 por persona.

La actriz Sara Corrales también presentó Vivo Live Food, en Medellín. “Tengo el honor de invitarlos a un lugar que es el fruto de muchas novelas”, el costo promedio de su cocina saludable es $74.000. Y uno ya posicionado es Islamorada ($120.000 promedio) del cantautor Andrés Cepeda, un lugar que ha crecido por sus shows en vivo, y según él “es una industria en recuperación”.

Rancho MX

Rancho MX / Variante Cajicá, la Rochela #8-54

El lugar tiene varios días de agosto con reservas gracias al esfuerzo en redes de sus propietarios. Allí hay cinco escenarios: una capilla, taquería, granja, churrería y el salón principal para shows en vivo y el servicio de carnes de lujo con cortes nacionales e importados.

Islamorada

Islamorada / Km1 Vía las Margaritas, Sopó

Este restaurante ya cumple una década de existencia, Andrés Cepeda suele ir de forma esporádica para animar con alguna presentación musical sorpresa. Su cocina se basa en la cocina de mar, por lo que destaca su pesca fresca, o los mariscos en diversa presentación.

JP Club

JP Club / Calle 185 #45 - 03 piso 2

Toda la propuesta gira en torno al personaje creado por Alejandro Riaño, ‘Juanpis González’, de esta forma mantiene un hilo conductor desde que se hace la reservación hasta que en el menú se encuentran sus platos temáticos con presentaciones fuertes entre $16.000 a $37.000.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Deportes 20/07/2024 Conozca cuáles son los precios si desea ir a ver los Juegos Olímpicos de París 2024

Desde la ceremonia inaugural el 26 de julio y la clausura el 11 de agosto, se disputarán más de 300 pruebas en diferentes disciplinas

Entretenimiento 22/07/2024 Conozca cómo Walt Disney World intenta compensar a sus huéspedes descontentos

Los nuevos criterios ya han hecho que incluso algunos visitantes en silla de ruedas con problemas de salud graves no sean elegibles

Deportes 19/07/2024 Con la llegada de Morelos, Atlético Nacional tiene la plantilla más costosa de la liga

En el Torneo Finalización de la Liga BetPlay, y con los últimos fichajes, conozca cuáles son los equipos con mayor valorización de mercado que se disputarán el título