MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
La panameña, que representará Latinoamérica en la gran final, contará con el apoyo de un mentor que la ayudará a perfeccionar su plato insignia y a mejorar sus habilidades gastronómicas
S.Pellegrino Young Chef Academy informó que Gabriela Sarmiento de Panamá fue la ganadora de la Final Regional de la competencia para Latinoamérica, que se llevó a cabo en la Pontificia Universidad Católica del Perú (Pucp). La ceremonia de premiación tuvo lugar en el restaurante Astrid y Gastón, en la ciudad de Lima.
Con el resultado se marcó un hito, ya que sería la primera vez que una chef panameña representará a Latinoamérica en la Gran Final de esta competencia, que se celebrará en Milán en 2025.
“Hoy se me abren puertas para mi carrera profesional y conexiones con cocineros de muy alto rango,
así como con el resto de los competidores que son grandes cocineros, con un gran talento,
demostrado durante la competencia”, afirmó Sarmiento, tras su premiación.
En su camino hacia la Gran Final, Gabriela Sarmiento contará con el apoyo de un mentor que la ayudará a perfeccionar su plato insignia y a mejorar sus habilidades gastronómicas, preparándola para su futura carrera. El mentor será el reconocido chef, Mario Castrellón, fundador de Maito y embajador de la comida panameña.
Y es un negocio más a sumar a otros tantos que ya atesora como su cadena hotelera MIM en Ibiza, Mallorca o Andorra, entre otros lugares
Optar por una cena balanceada, beber agua, y elegir bebidas claras como el vodka o la ginebra, son las claves para evitar el guayabo