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La Rebeca Cocina es un restaurante que busca reunir lo mejor de la gastronomía de distintos países, bajo una oferta de comida diversa en la zona G de Bogotá
Pasar de India a México, y de allí a la costa Caribe o a Tailandia es el objetivo de Fernando Gándara, dueño y chef de La Rebeca Cocina, un restaurante de comida diversa que promete llevar a sus comensales por un viaje gastronómico de distintas culturas.
El plan es poder deleitar el paladar de cualquiera de los gustos. El restaurante busca tener una variada oferta de platos, convirtiéndose en el escenario perfecto de una cena acompañada de los mejores cocteles, bajo una luz tenue y música ambiente, o un brunch de fin de semana, con toques de México y Colombia.
Tan pronto llega al lugar, ubicado en la zona G, uno de los epicentros gastronómicos de la capital, verá una entrada decorada con distintas plantas en medio de mesas al aire libre en donde también podrá disfrutar de los platos. Al adentrarse verá unas luces neón color rosa. En las paredes y estantes encontrará una decoración vintage-minimalista.
Su experiencia gastronómica puede comenzar con un delicioso queso costeño crocante al mejor estilo del Caribe colombiano, o con un ceviche thai de atún, sumergido en salsa de leche de coco cítrica, adobado con una pasta de especias del sudeste asiático y servido con trozos de pomelo o toronja, ideal para los amantes del picante.
Luego, al pasar a los fuetes, podrá encontrarse con platos como una Tom yum soup, que exalta los sabores de Tailandia, o si prefiere inclinarse por la gastronomía india, el butter chicken es una gran opción. Ahora, si opta por los sabores locales, la posta de la rebeca es una opción ideal. Consiste en una punta de anca preparada con vegetales frescos, frutas, chipotle y un toque de vino tinto, servida con ensalada y cayeye o arroz blanco.
Esto lo puede acompañar de cocteles que van bien con cada bocado. Una de las opciones es el Paloma Rebeca, la versión propia del restaurante preparada con tequila, zumo de toronja rosada, zumo de lima, miel de agave, hielo y ginger beer. ¡No se lo puede perder!
Y para el final, la mejor parte, el postre que no puede faltar. Allí puede optar por una tarta de queso vasca, que se acompaña con salsa de arándanos frescos.
Queso costeño rebosado y servido con mermelada casera de ají rocoto picante. Es un plato ideal para comenzar por sabores locales, con un toque crocante que en el paladar logra una mezcla de sabores y texturas.
Trozos de pechuga de pollo, adobados al estilo indio con yogurt griego y especias. Servido en una salsa cremosa aromatizada con tomates frescos. Acompañado con semillas de granada que al paladar hacen una explosión de sabores.
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