Diana García, chef y autora del libro; y María Lía Neira, editora del libro y directora de MNR Ediciones.
Celebra el recorrido culinario de Diana García y su pasión por resaltar los sabores auténticos de la tierra cordobesa con un toque global
El lanzamiento del libro ‘Diana García: Chef en Movimiento’ reunió a destacados chefs, amigos y especialistas gastronómicos en un evento donde brillaron las delicias de la comida monteriana. Este libro, que se convirtió en uno de los más vendidos en gastronomía el mes pasado, celebra el recorrido culinario de Diana García y su pasión por resaltar los sabores auténticos de la tierra cordobesa con un toque global. Una experiencia que conectó a los asistentes con la esencia y creatividad de una chef que transforma cada plato en una obra de arte.
Adriana Gartner, codirectora de Agroservicios; y Diego Escallón, veterinario.
Foto: Lucas CanoDaniel Kaplan, chef; Jorge González, fotógrafo del libro; y Patricia Guerrero, fotógrafa.
Foto: Lucas CanoEn la Liga Nacional de Hockey, el ejecutivo del equipo Lou Lamoriello prohibió el vello facial durante la temporada regular en sus etapas con los New Jersey Devils
El equipo, entre cuyos jugadores se encuentra el jugador inglés Jofra Archer, ganó el torneo inaugural en 2008
Uno de los lugares turísticos de Nueva York es el centro de luces de neón donde todos quieren fotos; sin embargo, la llegada de más restaurantes será un nuevo plus en ese lugar