Diana García, chef y autora del libro; y María Lía Neira, editora del libro y directora de MNR Ediciones.
GASTRONOMÍA

Lanzamiento del libro de gastronomía de Diana García titulado 'Chef en movimiento’

2 Fotos
martes, 28 de enero de 2025

Diana García, chef y autora del libro; y María Lía Neira, editora del libro y directora de MNR Ediciones.

Foto: Lucas Cano

Celebra el recorrido culinario de Diana García y su pasión por resaltar los sabores auténticos de la tierra cordobesa con un toque global

El lanzamiento del libro ‘Diana García: Chef en Movimiento’ reunió a destacados chefs, amigos y especialistas gastronómicos en un evento donde brillaron las delicias de la comida monteriana. Este libro, que se convirtió en uno de los más vendidos en gastronomía el mes pasado, celebra el recorrido culinario de Diana García y su pasión por resaltar los sabores auténticos de la tierra cordobesa con un toque global. Una experiencia que conectó a los asistentes con la esencia y creatividad de una chef que transforma cada plato en una obra de arte.

1 2

Adriana Gartner, codirectora de Agroservicios; y Diego Escallón, veterinario.

Foto: Lucas Cano
2 2

Daniel Kaplan, chef; Jorge González, fotógrafo del libro; y Patricia Guerrero, fotógrafa.

Foto: Lucas Cano