Diana García, chef y autora del libro; y María Lía Neira, editora del libro y directora de MNR Ediciones.
Celebra el recorrido culinario de Diana García y su pasión por resaltar los sabores auténticos de la tierra cordobesa con un toque global
El lanzamiento del libro ‘Diana García: Chef en Movimiento’ reunió a destacados chefs, amigos y especialistas gastronómicos en un evento donde brillaron las delicias de la comida monteriana. Este libro, que se convirtió en uno de los más vendidos en gastronomía el mes pasado, celebra el recorrido culinario de Diana García y su pasión por resaltar los sabores auténticos de la tierra cordobesa con un toque global. Una experiencia que conectó a los asistentes con la esencia y creatividad de una chef que transforma cada plato en una obra de arte.
Adriana Gartner, codirectora de Agroservicios; y Diego Escallón, veterinario.
Foto: Lucas CanoDaniel Kaplan, chef; Jorge González, fotógrafo del libro; y Patricia Guerrero, fotógrafa.
Foto: Lucas Cano"Está fuera de mis manos pero estoy segura de que pronto encontraremos una nueva fecha para celebrar juntos", aseguró la artista
Desde sus orígenes como enclave de tapeo popular, hasta convertirse en foco de creatividad culinaria, Ponzano ofrece un recorrido gastronómico único