MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
En el restaurante se celebran fechas especiales como el Día del Padre, el Día del Niño o el Pride Day; también hay ofertas en espectáculo y música en vivo
AC Kitchen de Marriott es de esos establecimientos que ofrecen experiencias. El restaurante está localizado en la Zona T de Bogotá, y si bien muchos locales cercanos tienen una oferta internacional, AC Kitchen apostó por una fusión con ingredientes locales, en la cual los comensales degustan los sabores colombianos.
“El restaurante reestructuró sus temáticas”, dijo a LR el chef de AC Kitchen, Alejandro Vanegas, “en nuestra oferta se podrá encontrar la típica cazuela mariscos del Valle; también, trabajamos con platos e ingredientes del Pacífico y de la gastronomía del Caribe”.
Pero eso no es todo, porque el restaurante tiene cuatro productos estrella. El primero de ellos es la Mesa del Chef, que se sirve de lunes a viernes todas las tardes, y la experiencia gira en torno a la gastronomía de diversos países; por ejemplo, los lunes hay platos italianos, “los martes ofrecemos comida peruana y los miércoles los dedicamos a la gastronomía local”, agregó Vanegas.
Y añadió: “es ahí cuando hacemos un menú muy criollo, hay patos como el ajiaco, frijolada, sobre barriga, entre otros”. Este producto de AC también incluye platos orientales y mexicanos, los jueves y viernes, respectivamente; además, el menú se puede personalizar.
El segundo producto del restaurante es el Sunset AC Brunch, que se sirve los viernes ya entrada la tarde y tienen temáticas variadas, como la barra de ensaladas, sushi, quesos, fast food, y acá “también entra el tema de las bebidas, por lo que ofrecemos gin tonic”, añadió Vanegas; también hay otras como vino tinto y vino blanco.
A la vez, está AC Parrilla, que está disponible los sábados y ofrece barras de ensalada, sopas y cremas, postres colombianos, y bebidas como refajo, cerveza y vino. Por último, se encuentra el ¡Salud AC! Brunch, el cual podrá encontrar los domingos y además, tiene música en vivo.
AC Kitchen busca ser un lugar que lo tiene todo, desde platos de la gastronomía local hasta shows y música en vivo. Toda una oferta creada para los más exigentes.
Es preparada con una crema bisqué de mariscos espesada con chontaduro; viene con pescado blanco, camarones, calamares, langostinos, mejillones y palmitos, arroz blanco y patacones; ofreciendo un deleite de sabores marinos.
Es un filete de róbalo marinado en especias caribeñas y empanizado con panko crujiente; se baña en una salsa de coco y vegetales con un toque de panela. El plato viene con una boronia, puré de plátano pintón con berenjena.
El partido de ida, jugado en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, resultó en un empate 1-1, por lo que se espera un partido movido e intenso
Un nuevo consorcio de terceros ha ofrecido comprar la empresa por US$9 por acción, lo que supone una prima de cerca de 83%