.
GASTRONOMÍA Las pizzas personales de la nueva edición del Pizza Master tendrán un costo de $13.000
19 Fotos
martes, 9 de octubre de 2018

El festival tendrá lugar el próximo 22 de octubre en cinco ciudades del país.

Laura Neira Marciales

Los festivales de comida son cada vez más populares y como ya es costumbre Tulio Recomienda llega con una nueva edición del Pizza Master, que se llevará a cabo del 22 al 28 de octubre en Bogotá, Medellín, Barranquilla, Cali y Bucaramanga.

Las pizzas, que deben ser 90% artesanales, fueron escogidas por la gente por medio de votaciones en las redes sociales de Tulio y aproximadamente 300 pizzerias más están a la espera de un cupo para participar en el festival que ha logrado vender más de 98.000 pizzas en Medellín y 108.000 en Bogotá por cada día que dura el festival.

En este festival que se espera sea la oportunidad para que los grupos de amigos y las familias compartan no solo comida, sino también un momento especial, se venderán pizzas personales de 28 cm - 30 cm aproximadamente, con un precio de $13.000; además las gaseosas tendrán un precio de $3.000; los té y las cervezas costarán $5.000, aunque cada pizzeria podrá ofrecer otra bebida distinta.

En Bogotá participarán 45 restaurantes y se esperan 300.000 comensales en todo el país.

1 19

Pizza Buffalo - Masa madurada, salsa casera de pomodoro, pollo en salsa buffalo, cebolla morada caramelizada y suero fresco.

Foto: Pizza Di Barrio | Carrera 8 # 65 - 29
2 19

Neoyorquina - Una pizza artesanal a base de tomate fresco, bordes de ajonnolí tostado, mozarella, jamón, tocineta, maíz y queso crema.

Foto: Parnaso Café | Av. calle 39 # 7 - 40, C.C Plaza 39
3 19

Emiliana - Pizza hecha con harina de trigo refinada, con salsa pomodoro hecha con tomates San Marzano italiano, mozzarella di búfala, sorpressata de chorizo calabrese, champiñones al ajillo y terminada con queso parmesano molido.

Foto: Pitágoras Napoletano | Calle 61 # 11 - 35 Chapinero
4 19

Distriro Honey - Crocante masa delgada, cubierta con salsa pomodoro 100% tomates, doble queso, lomito de pollo precocidos al vació en sus propios jugos, panceta ahumada, maíz tierno, rúgula y el toque especial que le da el aroma de la miel de maple.

Foto: Pizza Distriro 25 | Cra 7 # 51a - 18
5 19

Cono especial 140 y Blancanieves - Otra forma, mismo sabor. Dos conos hechos de masa de pizza crocante por fuera y suave por dentro. Cono especial 140: Salsa de la casa, ajo, especias italianas y un toque de parmesano es la que acompaña a una mezcla de queso gouda, chorizo vela español, tocineta y parmesano adicional para unirse a nuestra salsa de pizza y queso.

Foto: Pizza al Cono 140 | Calle 140 # 13 - 06
6 19

Masa a base de cúrcuma, fromage blanc, costilla de cerdo cocida, ratatouille, explosión de tamarindo y rúgula.

Foto: Flambée Bistró y Café | Cra 8 # 66 - 28
7 19

Pizza 100% artesanal, con nuestra espectacular salsa hecha en casa con base de salchicha italiana, queso mozzarella, salami madurado, aceitunas y un toque fresco de rúgula.

Foto: Auténtica Pizza a La Piedra | Cra 77a # 68 - 25
8 19

Masa 100$ artesanal, con nuestra exquisita base napolitana, queso mozzarella y mix de carnes maduradas entre pepperoni, salami y chorizo español.

Foto: Auténtica Pizza a La Piedra | Cra 77a # 68 - 25
9 19

Italia - En una delgada y fresca masa tradicional esparcimos salsa artesanal con tomates italianos, encima, queso mozzarella, jamón ahumado, tomares cherry orgnánicos y una lluvia de salsa pesto.

Foto: Pianezza | Cra 5 # 71 - 45
10 19

Pizza de queso de almendra con masa de kamut - Pizza hecha sobre masa de kamut orgánica, con queso de almendra, rúgula, champiñon parrillado, cebolla caramelizada, aceituna, tomate cherry. También tenemos opción sin gluten en masa de garbanzo.

Foto: De Raíz Cocina Café
11 19

Manzana de Eva Master

Foto: One Pizzeria | Cra 11 # 97a - 50, cra 12 # 93 - 11, Cra 18c # 109 - 35, Cra 58 # 128b - 30, Calle 65 # 4a - 58
12 19

Il Vicino Capresse - Pizza elaborada con harina de trigo importada directamente de Italia intervenida con orégano, salsa de tomates colombianos, queso mozzarella, tomates horneados en casa, picolinos de bufala, pesto de albahaca y lluvia de rúgula.

Foto: II Vicino Pizza & Pasta | Calle 142 # 9 - 42
13 19

Fussion Pizza - Elaborada sobre masa madurada termino crocante, nuestra receta de pomodoro, queso mozzarella, maíz tierno, tocineta ahumada, dash de miel, dip de queso crema y cebollín y explosión de hierba buena.

Foto: The Shot's Bar | Cra 14 # 94 11
14 19

Diavoletta - Pizza napolitana a maduración de 24 horas con pulpa de tomate, mozzarella, salamino picante y champiñon portobello salteados.

Foto: La Trappola Pizzaría | Cra 5 # 119 - 33
15 19

Brie - Masa delgada a la piedra, salsa napolitana de la casa, queso mozzarella, queso brie, rúgula fresca, tomates confitados, jamón serrano y un toque de pesto.

Foto: La Monareta Pizza & Pasta | Cra 8 # 41 - 39
16 19

Deliciosa y jugosa pizza repleta de quesos italianos madurados y frescos producidos gracias a nuestras vacas colombianas. Receta clásica de hace 300 años, pasta de tomate hecha con tomates napolitanos madurados directamente en las plantas, masas leudadas por 72 horas y cocinadas en horno artesanal a más de 400°.

Foto: Pizza Andante | Calle 65 # 17 - 35
17 19

Crudo de Peppe - Desde el antiguo continente una receta con peperoni, salami, prosciutto crudo, rucola rúgula, parmesano, mozzarella di Bufalla, olio, promodoro italiano.

Foto:
18 19

Prosciutto e Dátiles - Ganadora en el Pizza Master de 2017 por sus contrastes de sabores. Hecha con la mejor harina de trigo del país, el tomate San Marzano; el más apreciado en la cocina italiana y la Mozzarella de búfala. Le daremos la magia con el auténtico prosciutto y los dátiles del Medio Oriente, para llevar una increíble experiencia gastronómica a sus sentidos.

Foto: La Diva | Calle 65 # 4a - 96, Calle 93 # 13a - 44, Av 19 # 118 - 48
19 19

Pizza Zafra - Masa crocante tipo Romana, bañada en pomodoro al pesto, trozos de berenjena y pimientos asados, mozarella y rajas de prosciutto.

Foto: Capperi Trattoria | Calle 120a # 5a - 91

MÁS DE OCIO

Cultura 17/12/2024 Conozca cuáles son los 39 libros más esperados para 2025 según lo recomendó Time

En esta lista de lanzamientos para 2025 se incluye memorias de Kristen Kish, Amanda Nguyen, Melinda French Gates, Arundhati Roy y Tina Knowles

Entretenimiento 15/12/2024 Las cifras detrás de las películas más taquilleras en la historia del cine global

Según Box Office Mojo, Avatar sigue siendo la película más taquillera de la historia con un total de US$2.920 millones en la recolección de su lanzamiento

Cultura 17/12/2024 Novelas de Faulkner, así como versión de Popeye y Tintín, serán de dominio público

Al igual que ocurrió con Mickey Mouse el año pasado y Winnie the Pooh en 2022, solo la versión más antigua será libre para reutilizar