Natalia Cocomá, chef ejecutiva de Oda Restaurante
GASTRONOMÍA

Latam le suma a su clase ejecutiva un menú hecho por chefs de 50 Best Restaurants

viernes, 2 de agosto de 2024

Natalia Cocomá, chef ejecutiva de Oda Restaurante

Foto: Latam Airlines

“Sabores que Transportan” tiene como objetivo principal visibilizar la gastronomía colombiana en los vuelos de Latam

Latam Airlines lanzó una nueva propuesta culinaria en sus vuelos internacionales que parten de Bogotá hacia Miami, São Paulo y Madrid. A partir del 1 de julio, los pasajeros pueden disfrutar de una selección de menús creados por cuatro chefs colombianas. Las chefs reconocidas han diseñado platos exclusivos para destacar los sabores locales.

Esta iniciativa estará disponible en las cabinas Business y Economy de la ruta Bogotá-Madrid y en las cabinas Premium Economy de las rutas Bogotá-Miami y Bogotá-São Paulo. Los menús están previstos para ser renovados cada tres meses para ofrecer una mejor experiencia a los pasajeros.

El programa, llamado “Sabores que Transportan”, tiene como objetivo principal visibilizar la gastronomía colombiana en los vuelos de Latam. Para lograrlo, las cuatro chefs han sido seleccionadas de distintas partes de Colombia para crear platos que representen lo mejor de sus tradiciones culinarias.

Las chefs Natalia Cocomá (de Oda Restaurante), Carmen Ángel (del restaurante Carmen Medellín y Cartagena), Antonela Ariza (Mini Mal) y Miriam Armenta (Popayán) serán las encargadas de deleitar a los pasajeros con sus innovadoras creaciones.

Camilo Prieto, gerente comercial de Latam Airlines Colombia, expresó su entusiasmo por esta nueva oferta: “Nos encanta la idea de que nuestros viajeros internacionales puedan disfrutar de una experiencia gastronómica superior a bordo. 'Sabores que transportan' es un programa que se ha consolidado en otros mercados donde Latam opera y en Colombia no será la excepción. La oferta creada por las chefs destacará lo mejor de nuestro sabor local”.

El primer plato en oferta es el de Natalia Cocomá, chef ejecutiva del Restaurante ODA, uno de los 50 mejores restaurantes de América Latina según 50 Best Restaurants. El menú incluye cerdo asado con su salsa, espuma de maíz, manzana de agua asada, papa nativa (cuyo) y maíz crocante, y estará disponible a partir del 1 de julio.

Después del menú de Cocomá, seguirán las creaciones únicas de Carmen Ángel, Antonuela Ariza y Miriam Armenta. Con esta iniciativa Latam no solo busca ofrecer un servicio de comida exclusivo, sino también busca darle visibilidad a mujeres chefs que están en crecimiento en el ámbito gastronómico.

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