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Durante una semana, más de 50 restaurantes presentarán lo mejor de sus makis y rollos de sushi de 10 bocados con un valor estándar de $13.000
Del 18 al 28 de febrero llega le segunda edición de la ‘Semana del sushi’, un evento gastronómico creado para reactivar la economía de los restaurantes en Bogotá, dados los efectos del covid-19.
Durante una semana, más de 50 restaurantes presentarán lo mejor de sus makis y rollos de sushi de 10 bocados con un valor estándar de $13.000.
En esa semana, habrá combinaciones y técnicas de preparación como: Tataki, Edomae y Aburi y una mezcla de sabores cremosos y crocantes, con notas picantes y acidas en algunos platos.
Para participar los comensales tendrán que ingresar a la web del festival, www.semanadelsushi.com, allí encontrarán el logo del restaurante que participa, la información de los productos a seleccionar y un botón para la toma del pedidos, sea, de forma presencial (para consumo en el restaurante elegido) o virtual (para pedir a domicilió), todo bajo las más estrictas medidas de bioseguridad.
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