MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Consejos del especialista español Alfonso Ibáñez.
Aunque en algunas regiones del mundo el maridaje está más asociado a licores como el vino, la innovación en el ámbito gastronómico ha permitido que surjan nuevas opciones en torno a propuestas como el whisky.
Según Alfonso Ibáñez, especialista Premium Portafolio de William Grant & Sons, destilería de la marca Glenfiddich, “la gente debe abrir más la mente y experimentar nuevas posibilidades que conviertan al whisky en algo divertido y para disfrutar con maridajes de todo tipo”.
Estas son algunas de las mejores opciones para maridar el whisky de la marca escocesa, según su tiempo de elaboración.
Glenfiddich 12 para “picar y refrescar” en climas calientes
Glenfiddich 15 para quesos curados, mariscos y ponqués
Glenfiddich 18 para carnes, picantes, helado y habano
Glenfiddich 21 un digestivo para postres y pos café
El glamour de la adquisición de Arnault llega en un momento muy necesario para el fútbol francés, que lucha contra unas finanzas deficientes y un acuerdo mediático decepcionante
Theatron recibió un reconocimiento adicional al ser galardonado con la Certificación Triple Excelencia, otorgada por la International Nightlife Association
La marca aprovechó la oportunidad para mostrar su poderío y presentó una impresionante superficie de 3.400 metros cuadrados