MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Barichara, Mompox y Villa de Leyva son los lugares que recomienda la plataforma de viajes para pasar esta festividad estadounidense
San Valentín es la festividad estadounidense para celebrar el amor romántico de pareja. Este día no solo mueve los sentimientos de las personas, sino que también la economía de los países, ya que, por ejemplo, Grupo Latam movilizó más de 13.000 flores y rosas desde Colombia, específicamente de Bogotá y Medellín, hacia Estados Unidos.
El turismo también se mueve en esta fecha, por lo que la plataforma de viajes, Despegar, hizo una serie de recomendaciones de ciudades en Colombia, para pasar esta festividad, mientras las personas descubren las regiones, comidas y culturas.
Santa Cruz de Mompox, en Bolívar, es el primer lugar que Despegar recomienda para pasar San Valentín, debido a que está situado a las orillas del Río Magdalena y destaca su centro histórico que fue declarado Patrimonio de la Humanidad por la Unesco.
Despegar recomienda visitar Barichara, en Santander, porque en esta región se aprecia la arquitectura colonial de la ciudad, además de poder divisar los paisajes como el mirador de Salto del Mico, donde hay una vista panorámica.
Por último, de acuerdo por lo informado por Despegar, esta Villa de Leyva, Boyacá, ya que allí se puede hacer una caminata por la Plaza Mayor que se encuentra rodeada por edificios coloniales. Además, Villa de Leyva cuenta con riqueza geográfica y la posibilidad de ver los pozos azules.
El glamour de la adquisición de Arnault llega en un momento muy necesario para el fútbol francés, que lucha contra unas finanzas deficientes y un acuerdo mediático decepcionante
Desde su apertura, hace seis años, este escenario ha sido punto de encuentro para más de 500 eventos, con la presentación de más de 600 artistas de talla internacional
La chef Diana García compartió sus aprendizajes a lo largo de su carrera y las expectativas tras el lanzamiento de su nuevo libro "Diana García: Chef en Movimiento"