.
Vista general de la Media Maratón de Bogotá
DEPORTES Los corredores y resultados de atletas que dejó la Media Maratón de este domingo
7 Fotos
domingo, 28 de julio de 2024

En esta ocasión participaron corredores de más de 50 países, según el balance del Idrd. Rubén Barbosa ganó el primer lugar en 10k

El Instituto Distrital de Recreación y Deporte de Bogotá, Idrd, aseguró que la Media Maratón de Bogotá se celebró sin inconvenientes y contó con la participación de 42.000 atletas de 50 países.

En los 21 kilómetros resultaron victoriosos los deportistas kenianos Ezra Tanui (categoría masculino) y Gladys Kwamboka (categoría femenino).

Mientras tanto, en la competición de 10 kilómetros, el bogotano Rubén Barbosa ganó el primer lugar, mientras que Heidy Mora logró el segundo lugar en 10k en mujeres.

1 7

El atleta keniata, Ezra Kipketer Tanui, se coronó en los 21k de la Media Maratón de Bogotá

MÁS DE OCIO

Deportes 05/10/2024 Las cifras y datos del piloto colombiano David Alonso, campeón mundial de Moto3

Alonso, que consiguió con este su décimo triunfo de la temporada, se subió a lo alto del podio en Japón luego de lograr 321 puntos, 109 más que David Holgado

Espectáculos 06/10/2024 Coldplay anunció su retiro discográfico tras alcanzar el éxito global con su última gira

En una entrevista con Zane Lowe, Chris Martin, vocalista de Coldplay, reveló que el grupo decidió poner un límite a su producción discográfica