.
Max-Verstappen
DEPORTE

Verstappen se pone al frente de la Fórmula 1 con la reciente victoria en GP de España

domingo, 22 de mayo de 2022

El campeón holandés del equipo Redbull superó en la clasificación general al francés Charles Leclerc, de Ferrari, que había salido en pole

Reuters

El campeón del mundo de Fórmula 1, Max Verstappen, ganó el Gran Premio de España, en un doblete para Red Bull, y se hizo con el liderazgo de la clasificación general en un domingo desafortunado para Charles Leclerc de Ferrari.

Con la victoria, por delante de su compañero de equipo mexicano Sergio Pérez, el holandés Verstappen completó un triplete que le da seis puntos de ventaja sobre Leclerc después de seis carreras.

Leclerc se había quedado con la pole position en la clasificación para la carrera.

El británico George Russell terminó tercero con un Mercedes resucitado y Pérez se llevó el punto de bonificación por la vuelta más rápida.

MÁS DE OCIO

Deportes 02/07/2024 Estas son las referencias de las bicicletas que usarán las estrellas en el Tour de Francia

Entre las marcas preferidas por los corredores favoritos del tour están Pinarello, Specialized, Trek, Colnago, Tarmac, entre otras más; la más cara es de $68,9 millones

Turismo 02/07/2024 Wimbledon renueva su oferta de hostelería de lujo con la reapertura de Le Gavroche

Un solo día en Le Gavroche con una entrada para la pista central cuesta a partir de 2.765 libras (US$3.494) por persona

Deportes 02/07/2024 Jannik Sinner, Carlos Alcaraz y Medvedev avanzan a la segunda ronda de Wimbledon

Jannik Sinner tuvo algunos problemas el lunes en el choque de primera ronda en Wimbledon ante el alemán Yannick Hanfmann