.
Kylian Mbappé del Real Madrid
DEPORTES

Kylian Mbappé marca doblete para disputada victoria del Real Madrid sobre el Betis

domingo, 1 de septiembre de 2024

Kylian Mbappé del Real Madrid celebra su primer gol con la camiseta del Real Madrid

Con esta victoria, el Real Madrid asciende al segundo lugar, acumulando un total de ocho puntos, a cuatro del líder, el Barcelona

Reuters

Un doblete de Kylian Mbappé en la segunda parte dio al Real Madrid una trabajada victoria por 2-0 sobre el Real Betis el domingo, lo que le valió al campeón de LaLiga su segunda victoria de la temporada.

El Real Madrid controló la posesión, pero luchó contra una defensa bien organizada del Betis hasta que finalmente logró romper el empate en el minuto 67 con Mbappé, aprovechando un brillante pase de tacón del centrocampista uruguayo Federico Valverde.

El capitán francés sentenció en el minuto 75 desde el punto de penal, después de que Vinicius Jr recibiera una falta dentro del área del guardameta Rui Silva.

Con la victoria, el Real Madrid se coloca segundo en la clasificación con ocho puntos, a cuatro del líder, el Barcelona, que el sábado goleó 7-0 al Villarreal.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Ocio 31/08/2024 Este 31 de agosto llega una nueva experiencia al reconocido restaurante Rancho Mx

Rancho Mx será la casa de un nuevo evento que juntará las gastronomía y la música durante todo un día

Deportes 30/08/2024 José Gregorio Lemos ganó medalla de oro y marcó nuevo récord mundial en París

El atleta volvió a conquistar el título en lanzamiento de jabalina, categoría F38, el cual había ganado en Tokio 2020, y superó su propio récord tanto paralímpico

Cultura 30/08/2024 "La gente en términos generales está teniendo cautela a la hora de invertir en arte"

La sala de redacción tuvo a Eduardo Ojeda, CEO The Art Dome, incubadora y aceleradora de artistas emergentes que inició con un capital semilla de US$1,6 millones