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El Poseidón del Siete es una marisquería, que pese a su tradición con la pesca, busca evocar la gastronomía mexicana por medio de clásicas preparaciones con picante o con platos como los tacos
Al nombrar la gastronomía mexicana se suele mencionar, sin falta, a los tacos; sin embargo, los curiosos suelen ir más allá para revolucionar la tradición.
Tal es el caso de El Poseidón del Siete, una marisquería que fusiona lo mejor de dos mundos, la comida mexicana y la comida de mar.
Seguramente usted se esté preguntando, ¿cómo lo hacen?, pues en este lugar los tradicionales tacos vienen rellenos de pesca fresca, y las tostadas acompañadas del mejor chipotle de México.
Tan pronto entra al lugar, se encontrará con una marisquería tradicional, paredes de baldosas, un mural de Poseidón, y unas cuantas mesas; sin embargo, al recibir la carta, se dará cuenta que se trata de un restaurante que busca llevar más allá la gastronomía.
En el menú, para empezar, podrá degustar desde empanadas de camarón, hasta una sopa Poseidón, que se traduce en un caldo de camarón acompañado con pescado y aguacate.
Para los fuertes, o incluso, para hacer la entrada aún más completa, puede irse a la parte de las tostadas, que pueden ser de atún, campechana, camarón o pescado, los cuales, de seguro, con la combinación de crocante y pesca fresca, no lo defraudarán.
Más adelante verá los ceviches, que buscan evocar el tradicional picante mexicano, pues cada uno cuenta con algún toque de chile, jalapeños o chipotle, que hará la diferencia, como el ceviche de pescado estilo Nayarit, que viene acompañado con jalapeños, o el coctel de camarón, que trae una mayonesa de chipotle.
Ahora, para los amantes de los tacos y de la comida de mar, está la parte más curiosa del menú, pues encontrará tacos con relleno de camarón o incluso pulpo, con el fin de exaltar lo mejor de la gastronomía mexicana, pero al mismo tiempo, lo mejor de la comida de mar.
Entonces, si usted es de los que ama probar ideas nuevas y de los que suele arriesgarse un poco en la comida, esta es una excelente opción, que de seguro lo transportará a lo mejor de una buena playa mexicana.
Tostadas de atún, crocancia y suavidad en un mismo plato
Tostadas con atún, salsa marisquera, aguacate, mayonesa de chipotle, y cebolla frita. La combinación de texturas, en compañía de la frescura del pescado, hará que el plato haga un juego de sabores en el paladar.
Empanadas de camarón, una mezcla entre Colombia y México
Masa de maíz nixtamalizado, con camarón y salsa restaurada. Este podría ser uno de los platos que resalta una de las comidas favoritas de los colombianos, con un relleno de la costa que demarca la autenticidad.
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