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La mayoría vienen con unos vegetales establecidos, y el comensal se encarga de elegir con qué proteína lo quiere
Comer bonito, sano y natural es la esencia de este restaurante, que hasta diciembre del año pasado abrió sus puertas en una zona exclusiva en Bogotá. Lo que empezó como un restaurante para tardear con amigos y familia, entre postres y bebidas especiales, se expandió a un menú más amplio.
Dentro de la carta de Mia’s Comer Bonito, se encuentran platos de todo tipo completamente saludables desde postres, entradas, bebidas hasta platos fuertes. Todos estos libres de trigo, gluten, 70% menos azúcar , y hasta con algunos tipos de leche más beneficiosos como almendra, avena, coco o deslactosada.
Su carta busca romper con el tabú de que comer sano es aburrido o costoso. Por ejemplo, se encuentran bebidas especiales desde $9.500, como el flat white, hasta los $16.700, como el afogatto de durazno.
Algunos cafés, si se pide, llevan ganache de chocolate o arequipe sin azúcar. En cuanto a los postres, el plato que suele tener más mitos por su alto porcentaje calórico, no lleva azúcar ni trigo. En su reemplazo utilizan stevia.
Los platos fuertes no se quedan atrás, hay opciones que van desde los $34.000 hasta los $42.000. Ofrecen opciones hasta para vegetarianos y veganos.
La mayoría vienen con unos vegetales establecidos, y el comensal se encarga de elegir con qué proteína lo quiere, entre pechuga de pollo, salmón o proteína vegana.
Recientemente tuvieron el lanzamiento de fitzza, una crujiente pizza con una masa a base de harina de quinua, queso de soya, sin gluten y almendras. El nuevo plato cuenta con ingredientes que la hacen ligera y liviana, combinada con su sabor único.
Al final, se puede complementar su diversidad de platos y sabores con sus famosos tés que prometen ayudar a retrasar el envejecimiento.
Mix de quinua, queso feta, aceituna kalamata, batata horneada con canela y cebolla morada, con aderezo de aceite de oliva, limón, con pechuga, salmón o proteína vegana. El bowl es la opción que sobresale en el menú. Precio: $27.700.
Después del plato fuerte el restaurante ofrece diversidad de postres entre ellos, el volcán. Esta hecho con harina de almendras, huevo, ghee, stevia, cacao togo, chocolate oscuro sin azúcar, y polvo de hornear. Precio: $24.000.
Y es un negocio más a sumar a otros tantos que ya atesora como su cadena hotelera MIM en Ibiza, Mallorca o Andorra, entre otros lugares