.
DEPORTE

Miguel Angel 'Supermán López' es el ganador de la etapa 17 del tour y se ubica tercero en la general

miércoles, 16 de septiembre de 2020

El ciclista colombiano atacó en la más reciente etapa del tour y a cuatro fechas de la final se metió al podio en la general

Margarita Coneo Rincón

En la etapa número 17 del Tour de Francia los colombianos volvieron a brillar y esta vez fue el turno para Miguel Ángel "Supermán" López, quien a pocos metros de la meta logró sobrepasar a quienes iban liderando la etapa y llevarse el premio del día, que fue una prueba de montaña de 170 kilómetros entre Grenoble y Maribel.

López, que ya estaba dentro de los primeros cinco de la clasificación general, luego de llevarse la etapa quedó en el tercer puesto a 1,26 del líder, el esloveno Primoz Roglic, que finalizó en el segundo lugar y amplió su ventaja en la general.

Entre tanto, el campeón del tour para el 2019, Egan Bernal anunció el retiro de la competencia, mientras que otros colombianos siguen abriéndose campo.

En la general está de segundo el también esloveno Tadej Pogačar y Rigoberto Urán, figura en el puesto número seis a tres minutos y 24 segundos.

MÁS DE OCIO

Deportes 28/06/2024 Max Verstappen marcó el mejor tiempo en Austria pese a fallo en un sensor del motor

Verstappen, líder del campeonato, rodó en el circuito Red Bull Ring con un mejor tiempo de un minuto y 05,685 segundos, seguido por Oscar Piastri, de McLaren

Espectáculos 29/06/2024 La famosa banda de la capital, Morat, se presentará por primera vez en el Campín

La apertura de puertas será a las 5:00 P.M. y el show empezará a las 7:00 P.M. la edad mínima para entrar es de ocho años

Hacienda 30/06/2024 Las grandes ciudades en el mundo que concentran la población millonaria

Las más prosperas son centros financieros y tecnológicos y es por eso que también atraen a personas adineradas de todo el planeta