.
Luke Pollard y Dale Robertson, socios y fundadores de Mombasa.
GASTRONOMÍA Mombasa abrió uno de los primeros supper club y restaurante de la capital antioqueña
5 Fotos
sábado, 3 de febrero de 2024

Luke Pollard y Dale Robertson, socios y fundadores de Mombasa.

Foto: Mombasa

El lugar está inspirado en la ciudad africana que lleva su nombre y en la época en la que fue colonia británica; “es un espacio para volver al pasado”, dijo Mombasa.

El restaurante Mombasa abre sus puertas en Medellín como uno de los primeros supper club, restaurante y club social de la ciudad. La sede es un edificio de tres niveles en El Poblado en el que funciona un restaurante, bar y un rooftop. El lugar está inspirado en la ciudad africana que lleva su nombre y en la época en la que fue colonia británica. “Es un espacio para volver al pasado”, dijo Mombasa.

1 5

Luke Pollard y Dale Robertson, socios y fundadores de Mombasa.

Foto: Mombasa
2 5

Natalia González, directora de Zamora Company Sudamérica y Centro América; y Ana María Villalba, creadora de Ana Listas.

Foto: Mombasa
3 5

Juana Gómez, psicóloga, y Mariana Gómez, ciclista amateur.

Foto: Mombasa
4 5

Laura López, account manager de Group Hugs, y María Clara Duque, desarrolladora sourcing de Naf Naf.

Foto: Mombasa
5 5

Laura Montoya, diseñadora de moda, y Melissa Arbeláez, artista y diseñadora de movimiento.

Foto: Mombasa

MÁS DE OCIO

Salud 20/11/2024 Se realizó el Foro LR “Voces en acción: Alianzas para vencer el cáncer”

Expertos de diferentes áreas explicaron la importancia de tener un diagnóstico temprano y de realizar campañas donde el paciente esté en el centro de la atención

Entretenimiento 20/11/2024 Conozca los planes que ofrecerán los parques de Disney para la temporada navideña

Los parques temáticos de Disney se preparan para atender la demanda de fin de año con shows, desfiles, comida alusiva a la época navideña, y horarios extendidos

Gastronomía 22/11/2024 Yakitori, el restaurante que renovó su propuesta con carta nueva de platos al carbón

Allí se ofrece un menú que incluye diversas recetas de comida japonesa, en el que destacan sus brochetas, noodles y ramen acompañadas de una amplia carta de cocteles de autor, sodas y malteadas