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GASTRONOMÍA ODA se consolidó como el primer restaurante "Negocio Verde" en Bogotá
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miércoles, 23 de octubre de 2024

Andrea Saldaña, subdirectora de Gestión Ambiental Empresarial de la Secretaría de Ambiente de Bogotá; María Paula Giraldo, gerente de ODA Restaurante; y Natalia Cocomá, chef de ODA; durante la entrega del sello de “negocio verde”, por primera vez dado por el Distrito a un establecimiento gastronómico.

Foto: Secretaría de Ambiente de Bogotá
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El restaurante se destacó por cumplir con los estándares de verificación, reducir el desperdicio y fomentar prácticas responsables en toda su cadena de valor

En el segundo encuentro de SOS Gastronomía, la Secretaría Distrital de Ambiente (SDA) otorgó a ODA la certificación de Negocio Verde, convirtiéndose en el primer restaurante en Bogotá en recibir este reconocimiento. ODA se destacó por cumplir con los estándares de verificación, reducir el desperdicio y fomentar prácticas responsables en toda su cadena de valor.

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Andrea Saldaña, subdirectora de Gestión Ambiental Empresarial de la Secretaría de Ambiente de Bogotá; María Paula Giraldo, gerente de ODA Restaurante; y Natalia Cocomá, chef de ODA; durante la entrega del sello de “negocio verde”, por primera vez dado por el Distrito a un establecimiento gastronómico.

Foto: Secretaría de Ambiente de Bogotá

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