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La nueva propuesta está inspirada en la diversidad culinaria nacional, por lo que prometen que cada bocado transporte al comensal a diferentes regiones
El restaurante Oka Grill House, ubicado en el Hilton de Corferias en Bogotá presentó su propuesta gastronómica cuyo enfoque es la sostenibilidad.La renovación del menú pretende ofrecer una experiencia exclusiva para sus comensales, que se nota tanto en la propuesta visual, como en los sabores.
El menú elaborado por Javier Cárcamo, chef ejecutivo de Hilton Bogotá Corferias, y el también chef, Yeison Nemonga, está inspirado en la diversidad gastronómica colombiana. La apuesta pretende que los comensales se transporten a diferentes regiones del país, con cada bocado.
“Estamos orgullosos de lanzar oficialmente nuestro nuevo menú a todos los comensales. Lo hemos preparado durante meses, cuidando cada detalle para ofrecer una experiencia que transporte, con cada bocado, a las distintas regiones de nuestro país. Utilizamos ingredientes frescos que fusionan lo mejor de la tradición local con un toque contemporáneo”, dijo Cárcamo.
Entre las opciones que se encontrarán en el menú, se destacan entradas como el chicharrón y las carimañolas de jaiba. En los platos fuetes algunos de los protagonistas son el pargo playero, la posta cartagenera y el curry del Pacífico.
La propuesta está enfocada en la sostenibilidad y el apoyo a los productores locales, por lo que se firmaron alianzas con familias de Tumaco, para incluir sus productos entre los platillos del menú.
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