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Humitas, caldos, moles y fusiones, entre los consejos de los cocineros
Latinoamérica no solo es reconocido ante el mundo por la diversidad de sus habitantes, sino también por la riqueza de los sabores de cada una de sus cocinas, las cuales guardan secretos ancestrales.
A pesar de que cada país cuenta con uno o varios platos insignia, algunos de los mejores chefs de América, según la lista de los Latin America’s 50 Best Restaurants, recomendaron propuestas salidas de lo común, para que cuando viaje a alguno de estos destinos conozca los matices de su nación a través de sus sabores.
“Sin importar el plato recomendado, no hay que olvidar que una de las características que definen a la gastronomía latina es el misticismo de lo desconocido”, aseguró Virgilio Martínez, chef de Central.
La gastronomía, el alojamiento, el transporte, el comercio y la logística, entre los sectores que más se impactaron con el derrame económico
La financiación para el piragüismo se redujo en más de US$635.910 respecto a la cifra de París, situándose en US$15,9 millones para 2028
Las entradas puede comprarlas por internet a través de la página del teatro o comprarlas directamente en taquilla