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Humitas, caldos, moles y fusiones, entre los consejos de los cocineros
Latinoamérica no solo es reconocido ante el mundo por la diversidad de sus habitantes, sino también por la riqueza de los sabores de cada una de sus cocinas, las cuales guardan secretos ancestrales.
A pesar de que cada país cuenta con uno o varios platos insignia, algunos de los mejores chefs de América, según la lista de los Latin America’s 50 Best Restaurants, recomendaron propuestas salidas de lo común, para que cuando viaje a alguno de estos destinos conozca los matices de su nación a través de sus sabores.
“Sin importar el plato recomendado, no hay que olvidar que una de las características que definen a la gastronomía latina es el misticismo de lo desconocido”, aseguró Virgilio Martínez, chef de Central.
Duane Wesemann es una de las aproximadamente 30.000 personas que corrieron el Maratón de Boston el lunes. Llegar a la meta fue solo una parte de su objetivo
La mayoría de países asiáticos no conmemoran esta fecha, debido a que en estos territorios predominan otras religiones como el budismo y el islam
Una norma fiscal poco conocida que pronto entrará en vigor impedirá que las empresas públicas deduzcan los salarios de sus empleados mejor remunerados