.
GASTRONOMÍA Rappi celebró los premios que destaca a los restaurantes preferidos por los usuarios
4 Fotos
lunes, 8 de abril de 2024

Andrés Jiménez, Head de Restaurantes de Rappi; Jonathan Brinez, repartidor; Juan Gallón, coordinador de negocios digitales de Forno Pizza; Nora Molina y Natalia Corrales, del equipo comercial de Rappi regional.

Foto: Rappi
La República Más

El concurso contó con más de 50.000 votos en 15 nominaciones y cuatro regiones que participaron, según afirmó la delivery

Rappi presenta sus ganadores en los Premios ‘Bigote Dorado’, en los cuales se eligen los restaurantes favoritos por parte de los colombianos, menciona la delivery. En esta edición hubo 420 nominados en cerca de 40 ciudades en todo el país. El concurso contó con más de 50.000 votos en 15 nominaciones y cuatro regiones que participaron, según afirmó la empresa.

1 4

Pilar Rodríguez, gerente de Mercadeo de Grupo ACO, y Matías Laks, gerente de Rappi Colombia.

Foto: Rappi
2 4

Daniela Gómez, del equipo comercial de Rapp;Natalia Luque, directora Operativa de Domicilios de Crepes & Waffles, y Daniel Molina, líder Nacional de Restaurantes de Rappi.

Foto: Rappi
3 4

Betsabeth González, del equipo comercial de Rappi; Felipe Giraldo, director de Mercadeo de Frisby, y Diana Álvarez, Head de Retail de Rappi.

Foto: Rappi
4 4

Santiago Franco, head global de Turbo Restaurantes de Rappi; Vanessa Pulido, del equipo comercial de Rappi; Fabián Cáceres, coordinador de segmentos de McDonald´s; Julián Camacho, jefe de Marketing de McDonald´s; y Juan Sebastián Villegas del equipo de Turbo Restaurantes de Rappi.

Foto: Rappi

MÁS DE OCIO

Deportes 21/11/2024 El descendiente de Lvmh presenta un plan para llevar al Paris Football Club a la cima

El glamour de la adquisición de Arnault llega en un momento muy necesario para el fútbol francés, que lucha contra unas finanzas deficientes y un acuerdo mediático decepcionante

Contenido patrocinado 18/11/2024 El Movistar Arena se ha convertido en un emblema del entretenimiento en Colombia

Desde su apertura, hace seis años, este escenario ha sido punto de encuentro para más de 500 eventos, con la presentación de más de 600 artistas de talla internacional

Gastronomía 19/11/2024 "Esperamos vender muchos ejemplares del libro aprovechando temporada navideña"

La chef Diana García compartió sus aprendizajes a lo largo de su carrera y las expectativas tras el lanzamiento de su nuevo libro "Diana García: Chef en Movimiento"