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Lavado de manos, desinfección de superficies, distanciamiento y toma de temperatura son algunos de los protocolos del restaurante
El restaurante Candé Cocina 100% Cartagenera que por años ha sido un referente de la gastronomía de cocina en la ciudad amurallada reabre hoy sus puertas al público en el marco de la nueva normalidad que se ha establecido desde el Gobierno Nacional.
Entre los requerimientos para el ingreso nuevamente al restaurante se cuentan: lavado de manos constante por parte del personal, distanciamiento entre mesas, toma de temperatura al ingresar al establecimiento y limpieza y desinfección de superficies y utensilios de cocina.
“Ha sido un momento cargado de muchos sentimientos y sabemos que las personas quieren volver a compartir, por eso para nosotros es una alegría muy grande saber que a partir del 1 de septiembre volveremos a encontrarnos y reabrir las puertas de nuestro corazón y de nuestro restaurante a nuestros clientes locales y nacionales, para que puedan volver a vivir la magia de la vida, del restaurante y de la ciudad”, aseguró Alberto Llamas Arenas, socio propietario del restaurante.
Y es un negocio más a sumar a otros tantos que ya atesora como su cadena hotelera MIM en Ibiza, Mallorca o Andorra, entre otros lugares
Optar por una cena balanceada, beber agua, y elegir bebidas claras como el vodka o la ginebra, son las claves para evitar el guayabo