.
OCIO Restaurante Cantina y Punto recibió al chef con estrella Michelin Roberto Ruíz
3 Fotos
sábado, 24 de agosto de 2019

LR
1 3

De la mano de Mastercard y el Grupo Takami, se organizó una cena en el restaurante Cantina y punto con Santiago Arango, el chef con estrella Michelin, Roberto Ruiz y Federico Martínez.

Foto: Mastercard
2 3

Ángela Spataro, Liliana Arango y Luisa Orrego hicieron parte del grupo de personas que disfrutó de la experiencia gracias a la tarjeta Mastercard Black.

Foto: Mastercard
3 3

Beatriz Ángel y Gustavo Bejarano estuvieron en el evento que consistió en un menú mexicano con ingredientes mediterráneos, en una cena a cinco pasos, tres entradas, un plato fuerte y postre.

Foto: Mastercard

MÁS DE OCIO

Deportes 03/11/2024 Dallas Cowboys y New York Yankees, entre los equipos más valiosos

De los 50 equipos más caros, la NFL tiene 30; los 50 conjuntos valen US$256.000 millones, un promedio de US$5.120 millones

EE.UU. 01/11/2024 EE.UU. desplegará buques de guerra en Oriente Medio por partida de portaaviones

El Pentágono indicó en un comunicado que los despliegues se producirán en los próximos meses y demuestran la flexibilidad de los movimientos militares

Deportes 02/11/2024 Lewis Hamilton, Fernando Alonso y Max Verstappen, los de fortunas más altas en F1

Los tres pilotos más ricos del mundo acumulan un patrimonio de US$770 millones, pero no necesariamente son los que están liderando la competencia actual