.
OCIO

Restaurante Central Cevichería tendrá un edificio de cuatro pisos, dice su gerente

jueves, 27 de noviembre de 2014
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

Camilo Giraldo Gallo

Cuando de ganas de comer mariscos se trata, uno de los restaurantes mejor posicionados como especialista es Central Cevichería, que está ubicado sobre la Carrera 13 con Calle 85 en Bogotá. El lugar lleva seis años abierto y es tal la fanaticada, que el grupo Takami va a construir allí un edificio de cuatro pisos, uno de ellos subterráneo. Esto último va a ser parte del restaurante para darle más espacio y mejor ambiente (al estilo de Ugly American, también de ellos), otros dos pisos serán para oficinas de la compañía y en la terraza se tendrá un bar.

Según Felipe Vásquez, gerente de Central y uno de los socios de Takami, “la obra empieza en marzo y se tardará un año. Vamos a hacer que tenga mucha gracia, serán unos 50 puestos más. Estamos viendo con qué marca abrimos el bar en la terraza”.

Por el momento continuarán con su apuesta de comida de mar, con visitas de ejecutivos entre semana, más informalidad en fines de semana y precios ente los $18.000 y $50.000.

Recomendaciones del día

1. Ceviche mixto
Se recomiendan los Caribe, Picoso y Parrilla.

2. Arroz con camarón
Sofrito con una salsa criolla y camarones salteados.

3. Pescado frito
En aceite de canola a la manera tradicional.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Cultura 25/09/2024 Junto a Idartes, la Feria Internacional de Arte en Bogotá celebrará su aniversario 20

La agenda de actividades comienza el 29 de septiembre a las con la presentación de Water Revelation en el Domo del Planetario

Deportes 25/09/2024 Raphael Varane, exdefensor de Francia y del Real Madrid, anuncia su retiro del fútbol

El defensa francés, ganador de la Copa Mundial, anunció en la reciente semana su retiro del fútbol profesional a los 31 años

Moda 23/09/2024 Sotheby's abre pujar por collar de diamantes de María Antonieta de US$2,8 millones

La joya del siglo XVIII, con un peso de 300 quilates, fue fabricada en la década anterior a la Revolución Francesa de 1789