.
GASTRONOMÍA

Sazerak ambienta su aniversario con un nuevo portafolio de vinos para el público

viernes, 19 de agosto de 2022

El restaurante que navega sobre dos pilares fundamentales gourmet: coctelería y cocina, cumple su aniversario y traba en innovar en cocina Cajún y Creole

La migración ha sido uno de los factores que más han enriquecido la variedad culinaria global y Colombia no es la excepción. Un ejemplo de ello es la cultura Cajún Creole de la Louisiana del siglo XVII, que está representada en la carta del restaurante Sazerak, ubicado en Bogotá.

La línea se remonta a Louisiana, Estados Unidos, siendo reconocida como una colonia que en fue habitada inicialmente por franceses, luego españoles, y, por último, por estadounidenses. Esto quiere decir que hay una confluencia significativa de culturas europeas y americanas en lo que se traduce como la comida cajún y creole.

Sazerak, que recién cumple su primer año como pionero de esta corriente culinaria en la ciudad, ha posicionado su barra de mixología como una de las mejores de Bogotá.

Es un restaurante-bar definido a través del concepto ‘confort food’ y coctelería clásica y honesta creole, todo enfocado al estilo típico de New Orleans, donde se le da especial protagonismo a la vibra festiva. Los jueves, viernes y sábados tienen una propuesta de música jazz, R&B y soul en vivo disponible desde las 8:00 p.m.

Sazerak

“En un principio, cuando nos juntamos en sociedad con mi socio, David Simpson, americano de nacimiento, que era un gran entusiasta de restaurantes y bares, queríamos hacer un lugar especial y diferente que nos permitiera poder explorar y profundizar bastante en dos pilares fundamentales: coctelería y cocina”, afirmó Felipe Giraldo, cofundador y chef ejecutivo de Sazerak.

En este momento, están trabajando en la innovación de las cartas de comida y coctelería, y reforzando la propuesta de vinos con el fin de renovar totalmente el portafolio. Con esto, buscan ahondar en la diversidad de la comida criolla con el sabor del grill y la fusión de vertientes europeas y americanas.

Pulpo a la grilla con salchicha Andouille hecha en casa

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Turismo 20/11/2024 El rey de los condominios en Miami amplía apuesta por el auge de riqueza en Florida

Related Group, la empresa fundada por Pérez, está construyendo un hotel y residencias W de 24 pisos en Pompano Beach, una pequeña ciudad entre Fort Lauderdale

Deportes 19/11/2024 Nadal perdió en Copa Davis en lo que podría ser su último partido antes de retirarse

En el primer set plantó cara a Zandschulp, pero al final le rompieron el saque, también le rompieron el saque al inicio del segundo set

Gastronomía 22/11/2024 Yakitori, el restaurante que renovó su propuesta con carta nueva de platos al carbón

Allí se ofrece un menú que incluye diversas recetas de comida japonesa, en el que destacan sus brochetas, noodles y ramen acompañadas de una amplia carta de cocteles de autor, sodas y malteadas