El restaurante 1621 fue uno de los espacios principales del Restaurant Tour Davivienda Alimentarte, diferentes chefs se dedicaron a las técnicas de alta mesa. El evento se realizó a beneficio de la fundación Corazón Verde, que apoya programas sociales para viudas y huérfanos de la Policía Nacional. Durante varias de las cenas estaban como anfitriones en sesiones de varios pasos el chef Dominique Oudin; Carmen Otero, gerente de mercadeo y ventas; y José del Castillo, otro de los cocineros internacionales dedicado a gastronomía peruana.
Derrick Christensen, Martina Lozano, Andrés Lozano, y Marcela Benoli.
Foto: 1621En la serie de cenas de beneficencia también se encontraron Camiña Olivares y Juan Olivares.
Foto: 1621El restaurante 1621 fue uno de los espacios principales del Restaurant Tour Davivienda Alimentarte, diferentes chefs se dedicaron a las técnicas de alta mesa. El evento se realizó a beneficio de la fundación Corazón Verde, que apoya programas sociales para viudas y huérfanos de la Policía Nacional. Durante varias de las cenas estaban como anfitriones en sesiones de varios pasos el chef Dominique Oudin; Carmen Otero, gerente de mercadeo y ventas; y José del Castillo, otro de los cocineros internacionales dedicado a gastronomía peruana.
Foto: 1621Natalie Millán, en compañía de su esposo, el senador liberal, Horacio José Serpa.
Foto: 1621En las cenas de Alimentarte también estaban Gina Benedeti, y Carlos Pareja.
Foto: 1621El costo del combustible fue planteado por uno de los fabricantes de motores en una reciente reunión de la comisión de la F1
La expectativa preliminar apuntaba a la recepción de unas 20.000 personas que llegarían de otras regiones y del exterior
El escritor colombiano tendrá hoy el lanzamiento y firma de su nuevo libro ‘Ahora y en la hora’, en el que aborda temas como la guerra, la muerte y el dolor
El restaurante 1621 fue uno de los espacios principales del Restaurant Tour Davivienda Alimentarte, diferentes chefs se dedicaron a las técnicas de alta mesa. El evento se realizó a beneficio de la fundación Corazón Verde, que apoya programas sociales para viudas y huérfanos de la Policía Nacional. Durante varias de las cenas estaban como anfitriones en sesiones de varios pasos el chef Dominique Oudin; Carmen Otero, gerente de mercadeo y ventas; y José del Castillo, otro de los cocineros internacionales dedicado a gastronomía peruana.