.
OCIO Súper de Alimentos lanza su nueva línea de mercado saludable llamada Origami
1 Fotos
viernes, 20 de diciembre de 2019

Andrés Henao, gerente de nuevas categorías de Súper de Alimentos; Adriana Medina, chef de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno; y Catalina Echeverry, dietista y nutricionista de Origami.

Foto: Súper de Alimentos

LR
1 1

Andrés Henao, gerente de nuevas categorías de Súper de Alimentos; Adriana Medina, chef de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno; y Catalina Echeverry, dietista y nutricionista de Origami.

Foto: Súper de Alimentos

MÁS DE OCIO

Gastronomía 18/12/2024 Conozca las seis tendencias gastronómicas que llegarán a los restaurantes para 2025

Desde el famoso Tellicherry negro del estado de Kerala, en el sur de la India, hasta los pimientos rojos de Sichuan, en China, y el raro Mac Khen

Gastronomía 20/12/2024 Conozca cómo es ir a comer al restaurante de Karol G ubicado en la zona de Provenza

El lugar ofrece un amplio menú con opciones de comida de mar, carnes y su especialidad, la cocina caribeña, acompañado de una amplia carta con bebidas alcohólicas, sodas y buena música urbana

Espectáculos 20/12/2024 Conozca cuáles son los 15 mejores lugares para celebrar el Año Nuevo en el mundo

Fuegos artificiales, noches de discoteca, grandes celebraciones y hasta lanzar globos de papel marcan la llegada del próximo año