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La carta incluye mariscos, carnes y sushi, este último preparado con las técnicas asiáticas. La propuesta de cocina es inspirada en el Kaiseki
Una nueva plaza gastronómica se instaló en Cartagena de Indias, esto, con la puesta en marcha del restaurante Wasabi, Sushi & Kaiseki, un lugar que ofrece todo de la cocina tradicional japonesa de la mano del chef Naoki TsuTsui.
El lugar, que queda en la calle San Agustín, incluye dentro de la temática de su menú el concepto Kaiseki. Se trata de una carta de nueve tiempos con diferentes opciones: desde la entrada hasta el postre y una selección de productos locales.
“Nuestra principal propuesta es la cocina kaiseki, que está vinculada a las estaciones y a los productos frescos. Es un concepto que valora la ceremonia alrededor de la mesa, incluido el servicio y el ambiente”, expresó el chef Naoki TsuTsui.
La sopa o caldo de Dashi con un mundo de sabores y aromas cocinado con tapa, Otsukuri o pescado crudo en rodajas que será determinado por su frescura, los asados o robata (cocina a la parrilla) con carnes y mariscos, el Shiizakana o comida al vapor, son algunos de los platos fuertes que se podrán degustar en Wasabi, Sushi & Kaiseki, restaurante que pretende cambiar sus elaboraciones culinarias cada cuatro meses.
También, se encontrará una variedad de sushi reconocido por su preparación con las técnicas japonesas; así como el sake, la bebida tradicional del Japón.
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