MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
La finalidad principal de este festival es respaldar a los restaurantes de Bogotá y Cali, generando beneficios para más de 250.000 personas
Desde el 1 hasta el 11 de febrero los amantes de los tacos en Bogotá y Cali podrán disfrutar de un evento dedicado a los tacos, comida exponente de la gastronomía mexicana.
En el festival se destacarán ingredientes como la birria, la cochinita pibil, el suadero, la oreja, la tripa, la lengua, la costilla al horno y el brisket, entre otros. Cada plato participante con tres tacos de autoría tendrá un valor de $18.000.
Inicialmente, los cinco tacos más destacados en cada ciudad serán seleccionados mediante la votación del público en general. Posteriormente, estos serán evaluados por un panel especializado conformado por taqueros tradicionales, empresarios del ámbito gastronómico y críticos especializados en la materia.
La finalidad principal de este festival es respaldar a los restaurantes de Bogotá y Cali, generando beneficios para más de 250.000 personas tanto de manera directa como indirecta.
Guillermo Del Toro, Barbra Streisand, Ben Stiller, Jamie Lee Curtis y Mark Cuban hacen parte de la nueva comunidad de celebridades en Bluesky
A la gigante estadounidense le sigue Adidas, con menos acciones en circulación, pero más costosas